現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは


わごんせる 楽天市場店
わごんせるのHOME わごんせるの商品一覧 わごんせるの支払方法 わごんせるの会社情報 わごんせるのレビュー わごんせるのお問合せ わごんせるのメルマガ 買い物カゴ



営業日カレンダー
2021年12月
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2022年1月
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
休業日
受注・お問い合わせ業務のみ
発送業務のみ


プライバシーポリシー詳細


「わごんせる金橋」(株式会社株式会社金橋:以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に対して提供し、表示させます。

7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に提供します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。



3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、楽天株式会社に提供される情報については楽天株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

4.個人情報の開示について


1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
法令に特別の規定がある場合
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。





TIASヒルドケア薬用オールインワンゲル200gジェル状美容液乾燥肌スキンケア保湿肌あれひびあかぎれヘパリン類似物質配合薬医薬部外品送料無料
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】ハイドロキノン 5% 20ml TIAS 純ハイドロキノン 5%配合 原液美容液 大容量 美容液 美肌 日本製 高濃度 2021年11月12日新発売
価格1,980円
TIASヒルドケア薬用オールインワンゲル200gジェル状美容液乾燥肌スキンケア保湿肌あれひびあかぎれヘパリン類似物質配合薬医薬部外品送料無料
ヘパリン類似物質配合 ローション TIAS ヒルドケア 薬用オールインワンゲル 大容量200g ジェル 美容液 マスク荒れ 乾燥肌 スキンケア クリーム 肌荒れ 敏感肌 乾燥 ニキビ 保湿 医薬部外品 ヘパリン ローション
価格1,980円
ミコウォッシュボディソープデリケートゾーンソープにおい対策抗カビ消臭汗臭においケア日本製
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】デリケートゾーン ソープ ケア かゆみ 匂い ボディソープ 消臭 ミコウォッシュ ミコナゾール 200g 日本製 送料無料
価格1,980円
【11/10P最大14倍】アイブロウペンシルメンズアイブローブラックブラウンTIAShomme日本製
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】アイブロウペンシル メンズ アイブロー ブラック ブラウン TIAS homme 日本製
価格980円
鼻呼吸テープ、口呼吸をやめる!鼻呼吸、マウステープ、寝る時に貼るだけ。口閉じテープ
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】マウステープ 40枚入×3個 口閉じテープ いびき対策 鼻呼吸テープ 幅広 マウステープ 口呼吸防止テープ 日本製 鼻呼吸 イビキ いびき防止グッズ 送料無料
価格1,740円
パーフェクトポーションマスクスプレー25mlマスクアロマ花粉
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】パーフェクトポーション マスクスプレー25ml マスク アロマ 花粉 定形外郵便 発送 送料無料
価格1,485円
入浴剤、5種類の湯宿めぐり、120袋セット(10包×12箱セット)日本製。温浴効果を高め血行を促進し、疲労回復、肩のこり、冷え性、入浴剤、福袋、ギフト、粗品、販促商品、ランキング、人気。
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】入浴剤 詰め合わせ 福袋 湯宿めぐり 120包セット(5種×24包)日本製 お徳パック まとめ買い用 ギフト プレゼント 女性【送料無料 (沖縄・離島除く)】
価格2,780円
ファイン金のしじみウコン肝臓エキス630mg×90粒×2個シジミサプリメント栄養機能食品「メール便で送料無料」
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】ファイン 金のしじみウコン肝臓エキス 630mg×90粒×2個 シジミ サプリメント 栄養機能食品「メール便で送料無料」
価格1,580円
ヒト幹細胞美容液ピレクリスタルエッセンスSC30mLヒト幹細胞コスメ日本製ヒト幹細胞培養液
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】ヒト臍帯由来 ヒト幹細胞 美容液 ピレクリスタルエッセンスSC 30mL ヒト幹細胞コスメ 日本製 ヒト幹細胞培養液 人幹細胞
価格3,580円
オールインワンゲル、大容量500ml。プラセンタ2種(生プラセンタ)、コラーゲン5種類を配合した贅沢オールインワンジェル。化粧水の代わりにこれ1本。
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】オールインワンジェル オールインワンゲル TIAS オールインワンゲル 500g ボトル ポンプ プラセンタ 化粧水 大容量 スキンケア コラーゲン 乳液 美容液 パック オールインワン化粧品
価格1,980円
洗濯槽の除菌に!洗濯槽に入れるだけ。銀イオンのチカラで洗濯槽も洗濯物もキレイに消臭・除菌。
洗濯槽 除菌 衣類と洗濯槽のW除菌Ag+ 3個入(約1年分)洗濯槽の除菌・抗菌・ニオイ・カビに 銀系無機抗菌剤 日本製 洗濯槽クリーナー をご検討の方にも
価格1,584円
銀髪ワックスで簡単シルバーヘアーに。シルバーアッシュをご使用中・ご購入予定の方に。国産品。塗るだけで銀髪、手軽に白髪を楽しんで。
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】シルバーアッシュ シルバーヘア 銀髪 ヘアワックス 100g アッシュンクレイ 整髪料 毛髪着色料 国産 ヘアワックス まばらな白髪を綺麗な銀髪に/ヘアカラー/ロマンスグレーメンズ【送料無料 (沖縄・離島除く)】
価格2,190円
【11/10P12倍&クーポン配布中】マスカラ2本セットウォータープルーフタイプFDファイバーエクステブラックファイバーマスカラ1本ボリュームロングカールヒアルロン酸配合人気お湯でオフ送料無料メール便
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】マスカラ 2本セット ウォータープルーフタイプ ボリューム ロング 選べる FD ファイバーエクステ ブラック ファイバーマスカラ カール ヒアルロン酸配合 人気 お湯でオフ 送料無料
価格1,780円
【7/15限定!ポイント5倍】TIAS手指消毒スプレー60mL携帯用指定医薬部外品塩化ベンザルコニウム日本製定形外郵便で送料無料
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】TIAS 手指消毒スプレー 60mL 携帯用 指定医薬部外品 塩化ベンザルコニウム 日本製 定形外郵便で送料無料
価格698円
ミント味のうがい薬。イーレスうがい薬、300mL×2個セット。ミント味、指定医薬部外品、日本製。
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】うがい液 イーレス うがい薬 300mL×2個セット ミント味 指定医薬部外品 日本製 送料無料
価格1,980円
ミント味のうがい薬。イーレスうがい薬、300mL×3個セット。ミント味、指定医薬部外品、日本製。
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】うがい液 イーレス うがい薬 300mL×3個セット ミント味 指定医薬部外品 日本製 送料無料
価格2,680円
マヌカヘルス、マヌカハニー、MGO115+。人気のマヌカハニーをお手頃価格で。
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】マヌカハニーMGO115+(250g) 2個セット 正規品 マヌカヘルス 旧MGO110+ UMF6+(オーガニック・無添加・天然・はちみつ・ニュージーランド産)MANUKA HONEY
価格5,980円
マヌカヘルス、マヌカハニー、MGO400+。人気のマヌカハニーをお手頃価格で。
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】正規品 マヌカヘルス マヌカハニーMGO400+(250g) 2個セット UMF13+ マヌカハニー(オーガニック・無添加・天然・はちみつ・ニュージーランド産)日本向け正規輸入品 安全確認済
価格11,792円
マヌカヘルスマヌカハニーMGO30+ブレンド250g正規品ニュージーランド産蜂蜜はちみつ送料無料
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】正規品 マヌカヘルス マヌカハニー MGO30+ ブレンド 2個セット 500g (250g×2個) 正規品 ニュージーランド産 蜂蜜 はちみつ 安全確認済 送料無料
価格5,680円
アルコール除菌ウェットティッシュ80枚入業務用にもウェットシート日本製まとめ買い
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】除菌シート ウェットティッシュ アルコール 除菌 80枚入×5個セット(計400枚) 業務用にも ウェットシート 日本製 詰め替え用にも まとめ買い 日本製 送料無料
価格1,680円
入浴剤詰め合わせ福袋湯宿めぐり30包セット(5種×6包)日本製お試しパックまとめ買い用ギフトプレゼントお歳暮【送料無料(沖縄・離島除く)】
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】入浴剤 詰め合わせ 福袋 湯宿めぐり 30包セット(5種×6包)日本製 お試しパック まとめ買い用 ギフト プレゼント お歳暮 福袋セット【送料無料 (沖縄・離島除く)】
価格1,000円
鼻孔拡張テープお徳用60枚入肌色タイプ鼻呼吸鼻づまり解消いびき防止鼻呼吸テープ日本製花粉症対策鼻腔拡張テープメール便で送料無料ゆうパケット
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】鼻孔拡張テープ お徳用 60枚入×5個セット 合計300枚 肌色タイプ 鼻呼吸 鼻づまり 解消 いびき防止テープ 鼻呼吸テープ 日本製 鼻腔拡張テープ メール便 送料無料 ゆうパケット
価格3,980円
リテーナー用洗浄剤(大容量・お得パック)歯列矯正用リテーナー洗浄剤、においの原因・汚れをきれいに。
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】リテーナー 洗浄剤 矯正用リテーナー・マウスピース用洗浄剤 108錠×2個セット 大容量タイプ (マウスガード)【送料無料 (沖縄・離島除く)】
価格1,647円
薄切りスライサー、キャベツの千切り。とんかつ屋さんのキャベツの千切り、まるでプロの仕上がり。安心の日本製、安全ホルダー付き。スライサーのロングラン商品です。
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】キャベツの千切り スライサー 家庭用 業務用 日本製 とんかつ屋さんのキャベツスライサー サンクラフト 幅広 野菜 薄切り スライサー ピーラー
価格1,990円
青汁送料無料大麦若葉100%大容量230g約77日分有機大麦若葉粉末安心の229種類残留農薬検査済ランキング「メール便で送料無料」
【12/5限定P最大14倍&100円OFFクーポン】青汁 送料無料 大麦若葉 100% 大容量230g 約77日分 有機大麦若葉 粉末 安心の229種類残留農薬検査済 ランキング「メール便で送料無料」
価格980円

 お気に入りページに追加