現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは


紅茶のお店ティーズクローバー:こだわりの茶園指定の紅茶&チャイ&スコーン専門店です!

キーワード検索






今月のおすすめスコーンセット
12月限定おすすめ
新作スコーンセット
新作は「しょうが糖&マロンスコーン」など25個セット!!


今月のおすすめ紅茶セット
12月限定おすすめ季節限定紅茶セット!
柚子紅茶・和梨紅茶・ラフランス紅茶30gを含めた8種♪」


メッセージカードが充実♪

≫オリジナル手書風メッセ


≫大好きパパへメッセージ


≫大好きママへメッセージ


≫大切な方へメッセージ

万一、メールをお送りいただいたにも関わらず、当店より返信が届かない場合は、大変お手数をお掛け致しますが、再度ご連絡下さいます様、お願いいたします。

e-mail:
tea@ts-clover.com

■□■ ティーズクローバーについて

◆ ティーズクローバーって?
◇ どうして安いのですか?
◆ 実店舗はありますか?
◇ 著作権は?
◆ プライバシーポリシー

Q:ティーズクローバーって?

ティーズクローバー:実店舗は2008年2月創業、ティーズクローバーのネット通販部として、
2008年10月楽天市場に通販店舗をオープン致しました。

「いつも沢山買いすぎて、荷物が重くて…」
「遠くに引越ししちゃうから、通販で買えるようになると嬉しい。」
といった、ティーズクローバー店の常連様からの沢山の通販へのご要望を頂きました事が、
楽天市場店をオープンさせて頂く経緯でございます。

「こだわりを持った紅茶・リーフを扱ってるところが近くになくて・・・」「スコーンって意外と近くにないし、値段高くて・・・」と、
安心素材の高品質な紅茶やスコーンを毎日食べられる様に
製造者ならではのお買い得価格でご提供させて頂く為、スタッフ一同頑張っております。

品質と価格にこだわった、専門店卸の商品を是非ご堪能頂ければ幸いでございます♪

------------------------------------------
T’S CLOVER
紅茶のお店ティーズクローバー
〒 712-8058 岡山県倉敷市水島東常盤町6-26
TEL : 086-486-1057 FAX : 020-4622-7147
営業時間 : 11:00-18:00 店休 : 土曜・日曜・祝日
店舗運営・セキュリティ責任者:柴田 知央
店舗連絡先 : tea@ts-clover.com
------------------------------------------


Q:どうして安いのですか?

ティーズクローバーは、ネット通販・店舗販売の他に、製造もやっております為、
原価を出来る限り抑え、
 ・ 簡易包装・パッキングによる、間接コストの削減
 ・ 少人数での運営による人件費の削減
の様に、販売に関する経費を出来る限り圧縮しております。

小売店、飲食店などへの納品価格(卸価格)ほぼそのままに、一般小売販売をさせて頂いております為、
非常にお買い得な価格でご提供できております。
商品包装は簡易形態ですが、品質は小売店品質ですので、どうぞご安心下さいませ。


Q:実店舗はありますか?

白壁の町や美観地区で有名な「岡山県倉敷市」に
実店舗がございます。

営業時間は:朝11時〜夜6:00
平日営業しております。
 □ インターネット店は休業日があります。
   詳細は、トップページ営業カレンダーをご覧下さい。

■実販売店で取り扱いのない商品は?
 ・ 送料無料セットや10%オフセットなどのセットパック商品
 ・ 共同購入や闇市含め、限定販売商品の一部
 はお取り扱いがございません。予めご了承くださいませ。


Q:著作権は?

ティーズクローバー(www.rakuten.co.jp/tsclover/以下階層)内のドキュメントは著作権法により、保護されております。
(ティーズクローバーに帰属)
個人・法人に問わず、無断転載する事はできません。ご注意下さい。

アフィリエイトに画像を使われます場合(外部提供画像をのぞく)は、特にご連絡頂かなくても大丈夫です。


Q:プライバシーポリシー

お客様からお預かりした個人情報は、厳正な管理の下で安全に保管しております。
法律によって要求された場合、あるいは当社の権利や財産を保護する必要が生じた場合を除き
配送業者以外の第三者に個人情報を提供することはありません。

「【ティーズクローバー】」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、
お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報
(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.利用目的
楽天様のシステムを利用致しております為、お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、
その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、
弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で、
また、取引後のお客様向け楽天様による情報提供、お客様による購買分析をして、楽天市場での
店舗運営の改善をするために、お客様の個人データを利用します。
お客様が贈答品等の相手先として別の方を指定した場合には、弊社が取得する、相手先の方の氏名、
住所、電話番号、メールアドレス等に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に
必要な範囲でのみ利用します。

2.第三者への提供

当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。
但し、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。
なお、商品の配送やご請求業務等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は
第三者提供にはあたりません。

3.窓口

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、
以下窓口までお願いいたします。

ティーズクローバー 【店舗名:T’S CLOVER】
TEL 086-486-1057
MAIL:tea@ts-clover.com





 お気に入りページに追加








紅茶全品送料無料 o美味しさ保障 クレジット、代引き