現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは




■検索キーワード
 
商品名、商品番号で探す
価格
円?
 ●注目の検索ワード


ポイントの確認はこちらから


LINE公式アカウント

Facebookページで情報を入手

メルマガの登録はこちらから
楽天市場月間優良ショップ受賞

楽天認定講師店舗

楽天グローバルエクスプレス
店舗内ランキング

当社では当サイトをご利用いただくお客様の個人情報を適切に保護するため、個人情報の取扱いには細心の注意を払っております。ここではお客様の個人情報の保護及び取扱いについて、当社の方針をお知らせいたします。

個人情報保護の適用範囲
お客様が、楽天市場のシステムを通じて当社の提供するサービスを利用する場合、当社が取得したお客様の個人情報は、この個人情報保護方針に従って管理されます。
この場合の個人情報とは、氏名、法人名、住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス、取引履歴、クレジットカード情報、銀行口座に関する情報など、個人に関する情報で特定の個人を識別できるものを指します。

個人情報管理上のセキュリティー確保
ギジェットでは、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、破損、改ざん及び漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持、社内管理体制の整備、社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行います。


個人情報のお預かりとその使用目的の範囲について
ギジェットは、お客様のご同意を得て個人情報をお預かりし、同意を得た範囲でのみ使用します。 通常時におきましては商品発送業務、カスタマーサポート(楽天市場で許可されている範囲内でのご連絡等)の目的がそれに該当するものとします。


個人情報の第三者への開示・提供の禁止について
ギジェットはお客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示・譲渡いたしません。
  1. お客様の同意がある場合
  2. お客様が希望されるサービスを行うために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  3. 法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の預託について
ギジェットは、お客様のご同意を得て、お客様よりお預かりした個人情報を第三者と共同利用したり、業務を委託するために第三者に預託する場合、当該第三者について調査のうえ必要な契約を締結し、当社と同様の情報管理を行うことを義務付けています。


法令、規範の遵守と見直しについて
ギジェットは個人情報に関して適用される法令、規範を遵守すると共にお客様の個人情報の保護をさらに徹底するため、適宜見直し改善に努めてまいります。


請求への対応
個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、【楽天市場】個人情報保護方針をご覧下さい。


手続き
手数料・ お客様が個人情報保護法に基づき、保有個人データの開示請求をされる場合、当社が別途定める手数料が掛かるものといたします。


窓口
個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

   店舗:ハンドメイドルアーShopギジェット
   https://www.rakuten.co.jp/makelure/
   〒655-0886
   兵庫県神戸市垂水区東垂水2-9-34-101
電話番号 078-202-4374
メールアドレス info@gwidget.jp
   店舗運営責任者:山口貴志(オフィスギジェット)


ギジェットでは、楽天市場の定める「店舗運営規約」に基づいて、個人情報保護の基本方針を定め、それに従い店舗を運営しております。(以下、楽天市場の定める個人情報保護の基本内容)
1. 顧客情報の使用
取得したメールアドレス・クレジットカード情報・住所・氏名・購入商品等の顧客情報は、決済・配送等、取引遂行に限定して使用していること。

2. 使用済みの顧客情報の廃棄
すでに取引遂行に使用された顧客情報については、廃棄(紙媒体についてはシュレッダー・溶解処理など、データについては完全に削除)していること。 PC のハードディスク・外部メディアに顧客情報が残っていないことを再確認していること。

3. 残しておく必要のある顧客情報
取引完了の顧客情報で、アフターサービスの提供のために必要がある情報については、アクセス権限者を限定し、アクセスの記録をつけるなど厳格な管理を行っていること。

4. スタッフ管理の再徹底
スタッフ(社員、派遣社員、アルバイト、外注業者などすべての者)に上記を徹底していること。

5. Winnyなどファイル交換ソフトの利用禁止
RMSを利用するパソコンには、Winnyなどファイル交換ソフトを一切インストールしていないこと。

6. 有償ウイルス対策ソフトの利用
RMSを利用するパソコンには、有償のウイルス対策ソフトをインストールし、パターンファイルを最新の状態で利用していること。





▼▼SLP WORKS▼▼

▼▼DRESS×ワンピースコラボ▼▼

▼▼メール便でもすぐ届く!! スピニングリールの必須装備、リールスタンド▼▼

▼▼プロユースのルアーコーティング剤▼▼

▼▼削れば手が喜ぶ!!最高グレードの木工素材▼▼










価格2,970円
価格4,180円
価格2,970円
価格2,970円
価格9,196円
価格4,702円
価格5,280円
価格5,280円
価格8,712円
価格22,990円
価格8,712円
価格5,830円
価格26,180円
価格21,780円
価格1,100円
価格1,100円
価格6,710円
価格13,970円
価格2,750円
価格4,752円
価格7,722円
価格12,672円
価格2,970円
価格6,732円
価格3,762円
価格1,776円
価格3,657円
価格5,720円
価格3,080円
価格4,620円
価格1,375円
価格2,887円
価格2,772円
価格1,540円
価格4,400円
価格7,722円
価格7,969円
価格2,772円
価格12,166円
価格1,782円
価格3,114円
価格6,732円
価格5,610円
価格6,061円
価格1,881円
価格1,254円
価格6,380円
価格8,882円
価格8,882円
価格20,790円

手作り釣り具のギジェット取扱商品一覧

 お気に入りページに追加


営業時間に関して
ご注文の流れに関して
お支払いに関して
配送に関して
返品・交換に関して
個人情報に関して
Copyright(C)2016 gwidget. All rights reserved 掲載されている記事・写真・図表などの無断転載を禁じます