ヘルプ / 不適切な商品を報告

現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは






アプリコットカーネルオイル70mlApricotKernel生活の木


アプリコットカーネルオイル70mlApricotKernel生活の木


アプリコットカーネルオイル70mlApricotKernel生活の木


アプリコットカーネルオイル70mlApricotKernel生活の木


アプリコットカーネルオイル70mlApricotKernel生活の木


首イボ デコルテ 杏仁油 プラントオイル キャリアオイル
アプリコットカーネルオイル 70ml Apricot Kernel 生活の木

商品番号  kse-0072
価格
1,523円 (税込)
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
※東京・神奈川・千葉・埼玉で 対象エリア外へのご注文は、毎日 15:00までのご注文で翌日の配達となります (あす楽)
※楽天カードで決済する場合は、楽天スーパーポイントで5%分還元されます。他社カードで決済する場合は、還元の有無を各カード会社にお問い合わせください。
1〜2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。

個数 
未選択項目があります
選択肢を選んでから買い物かごに入れてください
未選択項目があります
選択肢を選んでから買い物かごに入れてください
お気に入りに追加
お気に入りに追加
レビューを書く
アプリコットカーネルオイルとは?
あんず油、杏仁油とも呼ばれ、オレイン酸を豊富に含み、石けんやクリームなどの原料としても使われるオイルです。
粘り気が少なくさらっとした使い心地で臭いもほとんどありません。お肌につけてマッサージオイルなどにオススメです。
お顔やデコルテ、とくに首などの美容に使われる方も多いそうで、最近注目の集まっているオイルです。

フェイス・首用途で人気No.3!
別名杏仁(キョウニン)油と呼ばれる、アプリコットの種から得られるオイル。
商品番号:124012060
JANコード:4954753030950
学名:Prunus armeniaca
抽出部位:仁
抽出方法:低温圧搾法/精製
原産国:モロッコ
品質保持/使用目安:未開封:商品に記載(製造後3年)
開封後:2ヶ月以内を目安にご使用ください。
標準けん化価:190
サイズ:ガラスボトル:φ42×92mm

■ご使用方法■
マッサージオイルとしてそのまま気になるところへ伸ばしてご使用ください。
その他手作り化粧品の基材としてなどにもお使いいただけます。

■ご使用上の注意■
お肌に合わない場合は使用をお止めください。
刺激などの異常が現れた場合は使用を中止し、専門医に相談されることをおすすめいたします。
使用後はキャップをしっかりと閉めてください。
酸化した古いオイルは使用しないでください。
一度ボトルから出したオイルは元のボトルに戻さないでください。
種類によって低温で凝固することがありますが品質には問題ありません。室温(20℃程度)で液体状に戻ります。
高温多湿、直射日光のあたる場所、小さなお子様やペットの手の届くところには保管しないでください。
生活の木の植物油は化粧品として取り扱っています。食品ではありません。
植物油を拭き取ったタオル類は、よく洗って出来るだけ油分を落とし、乾燥器は使用せず、風通しの良い所で乾かしてください。
天然成分のため、温度変化等により、若干の粘度変化、白濁やオリが生じることがありますが、品質には問題ありません。

■成分■
アンズ核油

メーカーにより商品が予告なく販売を終了している場合や、メーカーにて欠品している場合がございます。
ご注文を頂いた後に販売が終了している商品だとわかった場合は、メールおよびお電話にてご連絡させて頂きます。



買い物かごに追加できませんでした

入力内容をご確認ください。

OK