現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは


業務用冷凍庫・冷蔵庫、ベーカリー器具や厨房機器の販売ならおまかせ!小さなパン屋さんから大規模工場まで幅広く対応します。

冷蔵ショーケース&冷凍ストッカー特別価格販売中!
営業日カレンダー
2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2020年1月
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
休業日
受注・お問い合わせ業務のみ
発送業務のみ

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

ベーカリー器具&厨房機器 KIJIMA
情報管理責任者:後藤 明美

プライバシーポリシー
「ベーカリー器具&厨房機器 KIJIMA」を運営する城島株式会社(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
 当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1. 個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1)
お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2)
ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3)
お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4)
当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5)
お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6)
お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に対して提供し、表示させます。
7)
不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に提供します。
2. 個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1)
個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2)
個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3)
システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4)
インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5)
サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。



業務用ポップコーンマシーン(8オンス)屋根付き&台車セット【KJM-8AD】
業務用ポップコーンマシーン(8オンス)屋根付き&台車セット【KJM-8AD】
価格42,660円
   

 お気に入りページに追加

お買い物ガイド

■ お支払いについて
当店では、クレジットカード決済、楽天バンク決済、銀行振込(前払い)にてお支払いいただけます。銀行振込の手数料はお客様負担とさせて頂きます。
>詳しくはこちら
■ お支払い期限について
銀行振込(前払い)をお選びいただいた場合ご注文後、10日以内に下記振込先にお振込ください。商品は入金確認後の出荷となります。
※10日を過ぎて振込みが確認できない場合は、自動キャンセルをさせていただきます。
■ 送料について
通常12,000円(税込)以上購入で送料無料となります。
申し訳ありませんが、離島(沖縄県を含む)・一部地域に関しましては配送ができません。ご了承ください。
大型商品、一部商品では別途追加送料がかかる場合がございますことをご了承ください。
大型商品の配達時、不在の場合、再配達料が発生いたします。
>詳しくはこちら
■ お問い合わせ
注文番号をご準備の上、メールまたはお電話ください。
TEL:055-939-9061
FAX:055-939-9062
E-MAIL:k-kijima_2@shop.rakuten.co.jp
商品届け後のお問い合わせは注文日/注文番号/お名前を記入してください。
※土日祝日のお問い合わせは休み明けの平日以降のご返答となります。
■ お届けについて
配送はヤマト運輸、佐川急便、日本郵便、近物レックス株式会社でお届けいたします。
注文/入金確定(確認)後、(土日、祝日除く)順次出荷致します。
又、商品によってご注文時に欠品・廃番となっている場合があります。
その場合は商品到着までお待ち頂く、またはキャンセルのご連絡をさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
※大型商品につきましては、搬入設置を承っておりません。商品は車上渡しとなっております:(ドライバーが1名で伺いますので、トラック荷台から荷物を下すのを、お客様に手伝っていただくかたちになります。)
■ 返品、交換について
商品が当初より、あるいは輸送途中で破損していた場合や、お申し込みと異なる商品が届いた場合につきましては、 商品到着後7日以内に弊社までご連絡ください。お客様のご都合による返品・交換につきましては原則としてお受け出来ません。 ただし、一部の商品につきましては未開封・未使用の場合に限り、返品交換を承ることが出来ます。その場合、往復の送料と再販手数料をご請求させていただいております。
>詳しくはこちら
■ 運営会社
城島株式会社
〒410-0011 静岡県沼津市岡宮1266-4
TEL:055-939-9061 FAX:055-939-9062
受付時間:9:00〜18:00
休業日:土曜・日曜・祝日
E-MAIL:k-kijima_2@shop.rakuten.co.jp

Copyright © kijima Co.,Ltd. All rights reserved.