ヘルプ / 不適切な商品を報告

現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

プライバシー保護について(ハウオリからお客様へプライバシー保護について)

ハワイアンコーヒーギフトならハウオリ、ハワイ雑貨&コーヒーとパンケーキミックスの店ハウオリは「ハワイコーヒーカンパニー」より 「ライオンコーヒープロデュース」の称号をいただいたショップです。

  • ハウオリ10周年
  • ライオンコーヒープロデュース
  • ハワイおみやげ
  • プチギフト ノベルティ
  • スキャンピソース
  • ハウオリのコンセプト
  • ハウオリ店長のつぶやき

ライオンコーヒー ハレイワマグ パンケーキ コナコーヒー

ハウオリ商品一覧



6/18(月)に発生した大阪近郊地震による配送遅延のお知らせ

ミナトドレッシング商品に関するお詫び


『毎月5,10,15,20,25,30日は楽天カードご利用でポイント+5倍』
送料無料お試しパック
1000円ポッキリ送料無料他お試し価格

スキャンピソース

お買い物方法はこちらです

カテゴリトップ > お客様ページ

プライバシー保護について

  1. 趣旨 このプライバシーポリシーは、当社が個人情報の重要性を認識し、
    個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。

  2. 利用目的 ・ お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、
    商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、
    関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で、
    また、取引後のお客様向けR-Mailによる情報提供、お客様による購買分析をして、
    楽天市場での店舗運営の改善をするために、お客様の個人データを利用します。 ・ お客様が贈答品、グリーティングカード等の相手先として別の方を指定した場合には、
    弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、
    電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、
    その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。

  3. 第三者への提供 ・ 当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。
    ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、
    お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は
    第三者提供にはあたりません。
    取得した個人情報について、第三者に情報提供を行う場合、その取得に際して、
    1) 第三者提供すること、
    2) 第三者提供される個人情報の項目、
    3) 第三者提供の手段・方法、
    をWEBまたは、メールで公表し、事前の承諾を頂きます。
    また、お客様から第三者提供の停止を請求された場合に、第三者提供を停止いたします。

  4. 請求への対応 ・ 個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には
    yumihauoli@ybb.ne.jp 店長 内山までご連絡ください。
    個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。 手続き・手数料 ・ お客様が個人情報保護法に基づき、保有個人データの開示請求をされる場合、
    当社が別途定める手数料がかかります。
    手数料に関しましては別途定めさせていただきます。

  5. 窓口 ・ 個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、
    下記窓口までお願いいたします。
    [窓口] HAUOLI 店長 内山 由美子
        長野市田中948-2
     【TEL】026-296-6312
     【FAX】026-296-6312
     【E-mail】hauoli@shop.rakuten.co.jp




同梱すると送料無料でお届けできるオススメ商品


ハウオリからお客様へプライバシー保護について

商品番号  okyakusama01
価格
0円 (税込 0 円)
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
お気に入りに追加
お気に入りに追加
レビューを書く


ワケアリセール
ライオンコーヒーバニラマカダミアコーヒー24oz680g
ハワイアンコスメ
ハワイアンコーヒー、パンケーキギフト