現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは





お試し青汁
210粒サイドバナー
GOODA フルーツティサイドバナー
にんにくチップフレークパウダー
フードロスサイドバナー
菊芋茶
イチョウ葉
ウコン粒
みかんバナー
黒にんにくバナー
夢石けん

カテゴリー
遠赤青汁粒タイプ
遠赤青汁粉末タイプ
体のなかから元気に
健康美人を目指して
健康を贈りたい

プレゼント
営業日カレンダー
2022年6月
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2022年7月
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
休業日
受注・お問い合わせ業務のみ
発送業務のみ
定休日 日祝日
土曜日不定休
営業時間 8:00〜17:00




グーダバナー





プライバシーポリシー

■ 個人情報保護方針

私たち遠赤青汁株式会社(以下、「当社」という。)は主要業務である健康食品の製造・販売を実施していくうえで、取り扱う個人情報の性質や利用方法等から、適正な取り扱いの厳格な実施を確保しなければならない事を認識し、当方針を制定します。そして皆様に安心して当社を利用いただけるよう、当社の事業に関与するすべての従業者に周知徹底するとともに確実に実行いたします。当社は、上記の理念に基づき、次の方針に沿って個人情報の保護に取り組みます。

  1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して
    当社は、業務を遂行していくうえで、個人情報が、ご本人の意に反して取り扱われることがないよう、利用目的を特定し、その範囲内で収集、利用、提供を行い、利用目的外での個人情報の取り扱いは行いません。
  2. 法令及びその他の規範の遵守
    個人情報保護を組織的に進めるため、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)」(以下、「個人情報保護法」という。)及びその他の法令、国が定める指針の尊守、その他の規範などが守られるよう、当社の従業者に対してこれを周知徹底し、必要な体制やルールを整え、施策を実行します。
    ご提供いただいた個人情報は利用目的に応じ、必要な範囲内において正確かつ最新の状態で管理するものとします。
  3. 個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正に関して
    個人情報の漏えい、滅失又はき損などのリスクに対処するため、体制やルールを整備し、必要な安全対策や予防処置を行います。 また監査結果や皆さまからの苦情等により改善が必要とされたときには、速やかにこれを是正いたします。
  4. 苦情及び相談に関して
    当社は、苦情及び相談に対する窓口を設置し、適切かつ迅速な対応を行うよう、必要な体制やルールを整備します。
  5. 個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に関して
    当社は、個人情報保護を実施していくうえでの、必要な体制やルールを定期的に見直し継続的に改善していきます。 当社は個人情報の取扱規定を制定し、体制を整え、定期的な見直しを行い、漏洩防止の継続的な推進・改善に努めてまいります。

2005年4月20日 制定
2014年1月6日 改定
遠赤青汁株式会社
代表取締役 高岡 照海

■ 個人情報の収集・利用目的

当社は、当社サイト及びインターネットショッピングモールよりお客様からいただく個人情報の利用目的をあらかじめ明確に定め、適法かつ公正な手段により、必要な範囲で個人情報を取得します。
当社ではお客様のお名前、住所、電話番号、FAX番号、e-mailアドレス、生年月日等の個人情報、および当社とのお取引状況等の情報を、当社の通信販売等で商品の発送、カタログやDMなどの送付、商品・サービスのご案内や、当社とのお取引に関する信用管理、債権管理・回収のために利用します。

■ 個人情報の転用の許諾について

個人情報は当社のさまざまな営業活動を行なう上で必要な統計・分析処理を行なうことに使用いたします。ただしその情報を第三者に開示する際に、お客様の承諾なしに個人識別が可能な状態では公表しません。

■ 個人情報の管理の例外

必要な企業とは、顧客がクレジットカード支払いを希望されたときのカード会社、商品配送を請負う宅配業者、カタログ配送の宛名ラベルを作成する印刷会社等を意味します。
当社とお客様との取引を完結させる上で必要な企業については、最低限必要な情報に限り情報を開示いたします。

■ 準拠法について

当社が保有するお客様の個人情報については個人情報保護法を適用します。また、当社は個人情報について適用される法令を遵守し、法令の変更等、必要に応じて各項目の変更を行ないます。

■ 個人情報の開示について

原則的に、第三者に対し、お客様の個人情報を開示することはございません。ただし、警察機関ならびに裁判所などの法的機関より開示することを要求された場合や、当社の権利や財産を保護する目的においてのみ、法律に基づき開示することがあります。あらかじめご了承ください。

■ リンク先に関する免責

当サイトでは、お客様のプライバシーを保護するための最大限の努力をすることを約束いたします。ただし、当サイト上にあるリンク先の、第三者企業においては、当サイトの責任範囲外となり、その第三者企業が設定するプライバシーポリシーに準じることとなります。

【個人情報お問い合わせ窓口】
 個人情報CP事務局 管理責任者 mail:info@enseki.com
 Tel:0120-148162



 お気に入りページに追加

ショッピングインフォメショーン
お支払いについて
【送料】
・北海道・沖縄1000円
・本州・四国700円
・クロネコヤマト宅急便他
・3,980円以上お買上げで送料無料!
・同一商品5個ご購入で1個サービス
  (そうめんは対象外)

【お支払い方法】
楽天PAY/各種クレジット/代金引換/銀行振込(前払)/郵便振替(前払)/


各種決済方法をご用意しております。後払いサービスには手数料250円(税抜)を加算させていただきます。
・銀行振り込みは前払いとなります。
・後払いサービスは手数料250円(税抜)。
・振込み手数料はお客様がご負担下さい。
・入金の確認は随時行っておりますが、
 郵便振替の場合は郵送で通知が来る為、2日程度お時間を頂きます。

≫ お支払についての詳細はこちら
お客様とのお約束
お客様からお預かりした個人情報(住所/氏名/電話番号等)を配送作業以外に第三者に渡したり、悪用したりする事は決してございません。

≫プライバシーポリシーについてはこちら
当店について
遠赤青汁株式会社
〒791-0398
愛媛県東温市則之内甲2225番地1

【店舗運営責任者】貞廣
【営業時間】
月曜〜金曜:8時〜17時(祝/日を除く)
【ご注文・お問合せ専用電話番号】
0120-148162(平日8時〜17時)
【E-mail】aojiru@enseki.com