ヘルプ / 不適切な商品を報告

現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは


美容コスメ専門ショップ「美くるくる」

美と健康にこだわる総合コスメショップ

数多くの美容部門ランキングで受賞


ココナッツオイル/バージンココナッツオイル/バージン/オーガニック/ヘアケア/マッサージ/スキンケア/保湿/オイル/100ml/450ml/トリートメント ココナッツオイル/バージンココナッツオイル/バージン/オーガニック/ヘアケア/マッサージ/スキンケア/保湿/オイル/100ml/450ml/トリートメント

ココナッツオイル/バージン/バージンココナッツオイル/トリートメント/オイル/RehydRateHuile100/ヘアケア/マッサージオイル/オリーブ/オーガニック


ココナッツオイル/バージン/バージンココナッツオイル/トリートメント/オイル/RehydRateHuile100/ヘアケア/マッサージオイル/オリーブ/オーガニック


天然 ココナッツオイル 使用。マッサージオイル スキンケアオイル ヘアオイル に使える オーガニック ココナッツオイル 注目オイルで贅沢美髪 エイジングケアに最適
【送料無料】バージン ココナッツオイル 「RehydRate Huile100」450ml 天然 ココナッツオイル 髪やお肌に。【正規メーカー】

商品番号  10000029
価格
7,000円 (税込 7,560 円)
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
※東京・神奈川・千葉・埼玉で 対象エリア外へのご注文は、毎日 15:00までのご注文で翌日の配達となります (あす楽)
★北海道・沖縄・離島は別途1100円(税込)送料   
2〜3営業日発送予定*土日祝 店休
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。

個数 
未選択項目があります
選択肢を選んでから買い物かごに入れてください
未選択項目があります
選択肢を選んでから買い物かごに入れてください
お気に入りに追加
お気に入りに追加
レビューを書く

バージンココナッツオイル「RehydRate Huile100」【 ココナッツオイル バージン】

内容量 450ml
メーカー名 株式会社 GeoDesign
商品区分 化粧品(スキンケアオイル ヘアオイル キャリアオイル)【ココナッツオイル バージン】
製造元 スリランカ製
特徴 ●思ったよりサラサラしていてニオイもキツくない!と評判です。
のびが良いオイルで塗ってもあまりべたべたせず、しばらくするとサラサラした感じになるのでマッサージオイルとして使用できます。
他のオイルとの相性もよいので混合することで、手作りのマッサージオイル、スキンケアオイルとしても広く用いられています。
●スキンケア・マッサージオイルに最適です。
顔全体から腕、ふくらはぎ、かかとまで、マッサージでしながら、同時にお肌の乾燥を防ぎます。
お肌の疲れ、足のむくみをスッキリさせて、 ボディー、ハンドマッサージのほか、髪や頭皮のマッサージにも適したキャリアオイルです。
ココナッツオイルは皮膚の水分、油分を補い保つので、洗顔、化粧水後にそのまま塗布してもいいですし、就寝前、化粧水などいつものお手入れの後、最後の仕上げにオイルで薄く顔全体に重ねても良いです。
●ココナッツオイルには抗酸化成分が多く含まれています。
ココナッツオイルに抗酸化成分が多く含まれているのは、ココナッツを消費する社会、文化を持つ国の多くが赤道付近にあり、植物の多くは強い紫外線を浴びて育っているからです。
紫外線を浴びた植物も人間と同様に活性酸素が発生します。
つまり細胞が酸化してエイジングが加速するのです。 しかし、ココナッツは環境に適応するため、紫外線を浴びても酸化しにくい能力を備えていったのです。
●オリジナル香水のベースにも
手作り香水の原料としても大変適しています。
ココナッツオイルを使えば、無水エタノールを使う場合よりも、より柔らかくマイルドな香りの香水がつくることができます。
ビタミンE・ラウリン酸が含まれているので、肌の清浄・キメを整える保つ効果も期待できます。
使い方 日本ではまだまだメジャーではありません。 しかし、古くからココナッツオイルは、石鹸用の成分やボディオイル、ヘアオイル、食用オイルなど多くの目的で、世界各国で使用されてきました。 現在、ココナッツオイルの持つ健康に良い成分や美容に良い成分について再び見直されてきており、最近になって日本でもようやくココナッツオイルが使われ始めています。
●皮膚の乾燥を防ぐ
ココナッツオイルの成分はその名の通りココヤシの木です。
ココヤシの木は、主に熱帯地方に繁殖していて、強い紫外線にさらされても耐えられるようになっています。 ラウリン酸とビタミンEが豊富に含まれており、ココナッツオイルを肌に塗ることで皮膚の水分、油分を補い、すこやかに保つ助けとなります。実際、サンオイルの主な成分は昔からココナッツオイルを含んでいます。
肌の乾燥を防ぎ、かゆみや肌荒れなどの低減が期待出来ます。
ココナッツオイルの使い方の1つとして、入浴後、身体の水分をしっかりと拭く前にボディオイルとして全身になじませる方法です。これにより、冬場など空気が乾燥した時期でも肌の乾燥を防ぐことができます。
その他にも、ココナッツオイルは肌への浸透力に優れているので、塗った後のベタつきが残りにくいのです。 他のボディオイルと比較しても使い心地に優れています。
入浴後に使う場合は、そのまま使ってもよいですが、乳液等と一緒に使うことでより皮膚を保護する事ができます。
●ココナッツをオイルを使ったスキンケア
・皮膚の水分・油分を補い保つ
朝晩の洗顔後、1〜2滴のココナッツオイルをお肌に塗ります。また、使っている化粧水や乳液があるようでしたら、そこにオイルを少量混ぜて塗る事も皮膚の水分・油分を補い長く保つことに役立ちます。
・メイク落とし
サラサラとしたココナッツオイルは、メイク落としにも良いです。洗顔前にココナッツオイルをお顔に載せ、ポイントメイク落とし、全体のメイク落としに使用します。その後ぬるま湯でゆすぐか、温かい蒸しタオルでふき取ります。
・マッサージオイルとして
肌にハリ・ツヤがない時や、アンチエイジングのための習慣としてココナッツオイルを使ったマッサージはいかがですか?
オイルを使ってマッサージを行うので、肌への摩擦が少なくなりストレスも減り、オイルの栄養分が肌に浸透し、肌を整えます。
・頭皮ケア
サラサラとしたココナッツオイルは、皮膚にうるおいを与え、頭皮ケアにも活躍します。毛穴に詰まった汚れや皮脂をキレイにし、マッサージすることで、頭皮、毛髪をすこやかに保ちます。
成分 キングココナッツバージンオイル 100%
広告文責
社名:株式会社エミクル
連絡先電話番号:078-950-1888
使用上の注意
●お肌に異常がある場合、お肌に合わない場合、ご使用をおやめください。
●使用中、使用後に刺激などの異常が現れた場合はご使用をおやめください。また、皮膚科専門医院にご相談をおすすめします。
●目に入らな様ご注意ください。また入った場合は速やかに洗い流してください。
●目に異物感が残る場合は眼科にご相談ください。
●天然成分を使用している為、ごくまれに変色したり浮遊物が発生する場合がありますが、品質のは問題ありません。
●極端に高温、低温にある場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。
●乳幼児の手に届かない場所に保管してください。



美容コスメ専門ショップ「美くるくる」