ヘルプ / 不適切な商品を報告

現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは







営業日カレンダー
2018年12月
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2019年1月
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
休業日
受注・お問い合わせ業務のみ
発送業務のみ
〇年末年始のお知らせ〇12月27日〜1月6日までお休みさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、ご了承下さい。なお、お休み中もご注文は受け付けておりますのでどうぞご利用下さい。年明け再開は7日〜になります。
カテゴリトップ > ハンドメイドコスメ > 化粧品素材(上級) > ベース成分
カテゴリトップ > よくあるご質問 > メール便について

植物性レシチン(10g入り)


植物性レシチン(10g入り)


【メール便対応】乳化作用が高く、ふんわりとしたクリーム作りに欠かせない原料!!植物性レシチン(10g入り)


【手作りコスメ 手作り化粧品】
【メール便対応】乳化作用が高く、ふんわりとしたクリーム作りに欠かせない原料!!植物性レシチン(10g入り)

商品番号  MEM002B
価格
630円 (税込 680 円)
※最安送料での配送をご希望の場合、注文確認画面にて配送方法の変更が必要な場合があります。
※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。
※東京・神奈川・千葉・埼玉で 対象エリア外へのご注文は、毎日 15:00までのご注文で翌日の配達となります (あす楽)
商品4枚までメール便可   
商品5枚以上宅配便   
商品届きましたらレビューお願いします。   
1〜2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)
残りあと4個です
個数 
未選択項目があります
選択肢を選んでから買い物かごに入れてください
未選択項目があります
選択肢を選んでから買い物かごに入れてください
お気に入りに追加
お気に入りに追加
レビューを書く


・大豆レシチンに水素添加し、酸化安定させた粉末の水素添加大豆リン脂質です。

・優れた乳化作用があり、ふんわりとしたクリーム作りに欠かせない原料です。

・活性成分の経皮吸収性を高めます。

・優れた皮膚刺激緩和作用があります。

・手作りクリーム・乳液作りに。乳化剤としてご利用下さい。


[ご使用にあたって] 

・微黄色〜淡黄色の粉末の原料です。
・油に分散します。
・油に溶かしてからご利用下さい。
 ※温水などに直接加えますとママコ(ダマ)になりやすいのでご注意下さい。
・乳化剤として使用する場合は、油に溶かした後、60〜70℃以上の温度まで湯煎などで加温してから、他の原料を配合して下さい。


■商品名         植物性レシチン 10g
■商品分類ベース成分
■全成分水添レシチン
■内容量10g
■原料原産アメリカ・カナダ
■商品製造日本
■規格化粧品原料規格品 
■使用期限半年以内
■保存場所冷暗所