現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは


ATIST


「ATIST」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天市場に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天市場に提供します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。 なお、楽天市場に提供される情報については楽天市場の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

4.個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。   注:本人確認の方法   本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。   内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。



Recommend Items


film_elen_1
フィルメランジェ FilMelange (ELENI/エレニ)ノースリーブ NO SLEEVE
armn-namp1901_1
アーメン ARMEN NAMP1901/モダールリネンシルク スクエアストール MODAL LINEN SILK STOLE
bnd-bb1703_1
ビンドゥー BINDU BB1703/ジャガードタッセル付モチラバッグ BUCKET SHOULDER BAG
brkn_zurhnrw_1
ビルケンシュトック BIRKENSTOCK チューリッヒ スエード(ナロウワイズ)ZURICH SUEDE NARROW
brlp-sppkt_1
バーラップアウトフィッター BURLAP OUTFITTER サプレックス半袖ポケットTシャツ SUPPLEX S/S POCKET TEE
chaco-odsym_1
チャコ CHACO オデッセイ Ms ODYSSEY
crwn_djzz_wht
クラウン CROWN ダンスジャズシューズ(WHT)DANCE JAZZ
dick-rstctpnt_1
ディッキーズ Dickies リップストップ タクティカル カーゴパンツ RIPSTOP TACTICAL PANTS
dnhg-422m_1
ダンズ ハンティングギア DAN'S Hunting Gear 422M/メッシュストラップベスト MESH STRAP VEST
film-demi_1
フィルメランジェ FilMelange (DEMI/デミ)度詰めネップ天竺 半袖ワイドTシャツ
fjs_98321_1
ジャラン スリワヤ(スリウァヤ) JALAN SRIWIJAYA 98321/ストレートチップ(CALF)ダイナイトソール
grmc-gmp19s021_1
グラミチ GRAMICCI クールマックスニットSTショーツ COOLMAX KNIT ST-SHORTS
gwdal_ptitt_1
ジョージウッドオール&サンズ G.WOODALL&SONS キャンバスミニトートバッグ PETITE BAG
jclif_str28_1
ジャベツクリフ JABEZ CLIFF スティラップレザーベルト(幅2.8cm)STIRRUP LEATHER BELT
klmn-dimrm_1
クレマン KLEMAN DIMOR(Mens)グルカシューズ GURKHA SHOES
leminr-61276_1
ルミノア Le minor 61276/半袖バスクシャツ S/S BASQUE SHIRTS DROP TAIL
msnbgl_jttb18_1
マイソンベンガル MAISON BENGAL ジュート素材ハンドメイドトートバッグ JUTE TOTE BAG
oneil_nod0901c_1
オニールオブダブリン O'NEIL OF DUBLIN NOD0901/リネンチェック柄ローウェストプリーツラップスカート LINEN LOW-WAIST PLEATS WRAP SKIRT(CHECK)
scsh_sa3ss_1
スコーシャ SCOSHA SA3/ワックスコーティングコードアンクレット(スターリングシルバー)ANKLET(S.SILVER)
soil-insl19104_1
ソイル SOIL INSL19104/リネンカシュクールドレス(ワンピース) CACHE COEUR DRESS
spluz_to07x_1
スープレルース SoupleLuz ブラパット付きキャミソール Brapat Camisole
stjm_ouesss_sld_1
セントジェームス SAINTJAMES ウエッソンショートスリーブ(無地)半袖ボートネック OUESSANT S/S(SOLID)
trpn-gush-sft_1
トリッペン TRIPPEN GUSH スリップイン ウッドサンダル
stjm_mrlx34_brd_1
セントジェームス SAINTJAMES モーレ 7分袖ボートネック(ボーダー) MORLAIX 3/4 SLEEVE(BORDER)
sprc_b2nv1_1
スプリングコート SPRING COURT B2/キャンバスミッドカットスニーカー CANVAS(MID CUT)
arcp_steps_1
アルコペディコ ARCOPEDICO クラシックライン ステップス(スリッポン)STEPS
chrtt_esspch_1
カーハート Carhartt エッセンシャルポーチ ESSENTIALS POUCH
hts-nht1713l_1
エイチティーエス HTS(HARROW TOWN STORES) NHT1713L/リネン クロップド イージーパンツ LINEN EASY PANTS
lebrtfr_brt_1
ル ベレー フランセ Le Beret Francais フレンチコットンベレー帽 FRENCH COTTON BERET
oneil_705l_1
オニールオブダブリン O'NEIL OF DUBLIN 705L/リネンノースリーブワンピース LINEN PINAFORE DRESS
tstg_kb2_1
タスティング TUSTING キンボルトン トート ブリーフケース New Kimbolton Tote Briefcase
wldthg_wttac_asltp_1
ワイルドシングス WILDTHINGS ワイルドシングスタクティカル アサルトパック WT TACTICAL/US MIL ASSAULT PACK
fjs-98655lg_1
ジャラン スリワヤ(スリウァヤ) JALAN SRIWIJAYA 98655/CAP TOEストレートチップ(SUEDE)レザーxハーフラバーソール
armn_nam1463lp_1
アーメン ARMEN NAM1463LP/リネンボートネックスモック LINEN PLAIN BOAT NECK 3/5 SLEEVE SHIRT(SMOCK)
bnd-bbb13376b_1
ビンドゥー BINDU BBB13376B/バンダナプリント マルチカバー BANDANA Patchwork Multi-Cover(Bed Cover)
chaco-teguw_1
チャコ CHACO テグ Ws TEGU 30TH ANNIVERSARY
film-gigi_1
フィルメランジェ FilMelange (GIGI/ジジ)ウルスラリブ ノースリーブ URSULA RIB NO SLEEVE
fjs_98656_1
ジャラン スリワヤ(スリウァヤ) JALAN SRIWIJAYA 98656/ダブルモンクストラップ(GRAIN)ダイナイトソール
grmc-gup19s007_1
グラミチ GRAMICCI マウンテンショーツ MOUNTAIN SHORTS(UNISEX)
klmn_pad_1
クレマン KLEMAN PADRE(Mens)チロリアンシューズ TIROLIAN SHOES
leminr-61520_1
ルミノア Le minor 61520/ボーダーフレンチスリーブバスクTシャツ BORDER FRENCH SLEEVE BASQUE T-SHIRTS
oneil_nod0901s_1
オニールオブダブリン O'NEIL OF DUBLIN NOD0901/リネン無地ローウェストプリーツラップスカート LINEN LOW-WAIST PLEATS WRAP SKIRT(SOLID)
scsh_sb3br_1
スコーシャ SCOSHA SB3/ワックスコーティングコードブレスレット(ブラス)BRACELET(BRASS)
soil-nsl19014_1
ソイル SOIL NSL19014/コットンシルクギャザードレス ワンピース GATHERED DRESS with LINING
stjm_prac_brds1
セントジェームス SAINTJAMES ピリアック(ボーダー/シーズンカラー)半袖ボートネック PIRIAC(BORDER)
trpn-zenc-waw_1
トリッペン TRIPPEN ZEN COLOR(WAW) ウッドサンダル オールホワイト
film-lindsey_1
フィルメランジェ FilMelange (LINDSEY/リンジー)ノースリーブ マキシワンピース NO SLEEVE ONEPIECE
grmc-gup19s044_1
グラミチ GRAMICCI シェルパッカブルショーツ SHELL PACKABLE SHORTS(UNISEX)
trpn_zenm_wax_1
トリッペン TRIPPEN ZEN(WAX) ウッドサンダル
film_desi_1
フィルメランジェ FilMelange (DESI/デージ)半袖サーマルTシャツ S/S THERMAL TEE

 お気に入りページに追加