今あなたはポイント
-以上

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

プライバシーポリシー

よなよなの里 エールビール醸造所:よなよなエール醸造所|ヤッホーブルーイング公式(楽天市場店)

いつもご愛顧ありがとうございます。
ただいま、当店の製品がテレビで紹介いただいたこともあり、おかげさまでご注文が殺到しております。
お届けまでに1週間前後のお時間をいただいておりますので、今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。


個人情報保護方針

個人情報保護方針

株式会社ヤッホーブルーイング(以下、「当社」という)が運営する「よなよなの里」では、「お客様からの信頼維持」および「社会的責任の遵守」を重要課題と認識し、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他関連法令や規範等を遵守し、以下のとおり個人情報を適切に利用するとともに、その安全管理に努めております。なお、お客様が当社にご注文されることで、本個人情報保護方針に同意するものとします。

1.個人情報の取得・利用目的について
当社では、酒類および関連商品の販売業務に必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得し、下記の利用目的のため個人情報を利用しています。その他の目的に利用することはありません。利用目的を変更する場合は、当社サイト・ホームページにて公表することと致します。
利用目的:
(1)弊社の商品・サービスのご注文に係る商品の発送やご請求のため。
(2)弊社の商品・サービスに関する情報をご提供するため。
(3)弊社の新たな商品・サービスの研究・開発のため。
(4)ご質問やお問い合わせの対応のため。
個人情報の提供はご本人様の任意となりますが、もし必要な個人情報のご提供を頂けない場合、商品の発送や商品・サービスに関する情報のご提供ができなくなります。

2.個人データの管理について
当社では、個人情報管理責任者を定め、個人データの漏洩、滅失または毀損の防止、その他個人データの安全管理のために、取扱い規程等の整備、従業員への継続的な教育の実施、アクセス管理、持ち出し制限、不正アクセス防止のための措置、その他安全管理体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切な措置を講じていきます。また当社が、外部に個人データの取扱いを委託する場合には、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

3.個人情報の外部提供について
当社では、次の場合を除き、予めご本人様の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供することはありません。
・法令に基づく場合
・人の生命、身体または財産保護のために必要がある場合であり、ご本人様の同意を得ることが困難であるとき。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために、特に必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難であるとき。
・国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき。
・利用目的の達成に必要な範囲内において、業務委託先等に提供する場合。

4.楽天グループにおける個人情報管理の取扱いについて
楽天サイトより御注文頂いた場合、当社は、楽天グループより必要な個人情報の提供を楽天市場出店規約に基づいて取得いたします。従いまして、お客様の個人情報は、楽天グループにおいても活用されますことをご承知おきください。楽天グループにおけるお客様の個人情報の取扱いにつきましては、楽天サイト・ホームページ(http://www.rakuten.co.jp/)をご覧ください。また、お問い合わせにつきましては、楽天グループまでご照会ください。

5.個人情報保護法に基づく保有個人データについての開示、訂正、利用停止等について
当社は上記1.の利用目的のため、お客さまからご注文時に頂いた以下の個人情報(保有個人データ)について一定期間保有致しております。
・ご氏名、ご住所、お電話番号、お届け先ご住所、メールアドレス、ご注文内容、決済内容

個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正または利用停止等に関するご請求については、下記6.のお問い合わせ窓口までご連絡ください。

6.お問い合わせ窓口
当社は、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に対し適切・迅速に対応致します。 当社の個人情報の取扱いや個人データの安全管理措置、保有個人データに関するご照会・ご相談は、下記までお問い合わせください。


<お問い合わせ窓口>
株式会社ヤッホーブルーイング
[電話番号]0267-66-1047
[受付時間] 9時〜17時(土・日・年末年始を除く)
[Eメール]yonayonaale@yohobrewing.com

2014年8月5日

よなよなの里 エールビール醸造所
個人情報保護管理責任者 望月卓郎




 お気に入りページに追加





ビールに味を!人生に幸せを!