現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

プライバシーポリシー

LE-Ciel:面白いモノ、有ります!おもちゃ・雑貨・輸入小物等色々ございます
HOME 商品一覧 お支払い・送料 会社概要 楽天市場 買い物カゴを見る CONTACT US

季節家電の早めの準備を!
行楽に行く前にカー用品を要チェック!
お得なバッグ 小物 アクセはこちら
お得な楽器・エフェクターはこちら!!
カテゴリ
パソコン・周辺機器
ゲーム・おもちゃ
ホーム・キッチン
家電
AV・オーディオ
スポーツ・アウトドア
カー・バイク用品
美容・健康
スマートフォン・iPhone用品
ファッション・アクセサリー
キャラクターグッズ
工具器具
旅行・トラベル用品
その他
カレンダー
営業日カレンダー
2016年9月
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2016年10月
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
休業日
配送休業日
配送のみ
定休日…土・日・祝
MOBILE SHOPPING
        

プライバシーポリシー

株式会社ヴァップス
店舗運営責任者:山中裕之

プライバシーポリシー詳細

株式会社ヴァップス(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) 事前に弊社からのご案内をお客様にお送りすることに同意して頂いたお客様にはe-mailなどの通信手段を用いて商品、新企画、サービスやキャンペーンのご案内等の情報をお知らせします。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供、個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

  • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  • 法令に特別の規定がある場合
  • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。


ハック電池式くるくるファミリー流しそうめん[送料無料(一部地域を除く)]【YDKG-kd】【smtb-KD】[夏の特集][調理器具][夏物]P25Apr15
価格2,980円(税込)
ヨシカワあつあつホットサンドメーカーSJ1681[メール便発送、送料無料、代引不可]【YDKG-kd】【smtb-KD】
価格1,700円(税込)
大音量デジタル電波目ざまし時計カレンダー温湿度表示機能付スーパーライデンNR523K【YDKG-kd】[送料無料(一部地域を除く)]【smtb-KD】【超特価品】[時計][ギフト]
価格4,743円(税込)
晴雨兼用UVカットワイドクリアサンバイザー[メール便発送、送料無料、代引不可][夏の特集][その他SP][夏物]【YDKG-kd】【smtb-KD】P19May15
価格1,180円(税込)
マクロスブラックアッパーライト60〜180cmMCE-3607フロアスタンド/照明【YDKG-kd】[送料無料(一部地域を除く)]【smtb-KD】【超特価品】[新生活][照明][寝具]
価格2,980円(税込)
cocowell/ココウェルエキストラバージンココナッツオイル436g[送料無料(一部地域を除く)]【YDKG-kd】【smtb-KD】[美容][ダイエット]05P19Jun15
価格3,240円(税込)
旭電機化成防雨スリムサイクルライトスマイルキッズAHA-4302【YDKG-kd】[メール便発送、送料無料、代引不可]【smtb-KD】【500円〜1000円】[梅雨特集][自転車用品]
価格786円(税込)
KC/キョーリツ鍵盤ハーモニカ(メロディーピアノ)水色P3001-32K/UBL[送料無料(一部地域を除く)][新生活][楽器]【YDKG-kd】【smtb-KD】P25Jan15
価格2,530円(税込)



 お気に入りページに追加

SHOPPING

配送について
日本郵便又は佐川急便での発送となります。配送業者をお選び頂くことはできません。
※直接来店による商品のお引渡しは行っておりません。
※商品出荷上の理由から、保証書への記載捺印及び納品書・領収書の同梱は通常行っておりません(要望がございましたら対応いたします)
※一部商品でのみメール便を使用します(出品商品タイトル及び出品頁内にメール便可能の旨記載がない商品はメール便対応しておりません)
メール便はお届けにお時間かかる場合がございます

地域別に送料が異なります。
詳細はお支払い・送料にてご確認下さい。

現在ラッピングサービスは行っておりません
返品について

◆中古不良品以外の返品交換はお受け出来ません、ご了承下さい。
◆キャンセルのご連絡は当社営業時間内にお電話にてお願い致します。
※発送後のキャンセルは、送料等(往復分)をご負担願います。
◆中古不良品の返品は、商品到着後7日以内のご連絡に限り可能です。
◆万が一、初期不良などで返品される場合は、「弊社指定の返送方法」で「双方の同意の後」でないと受け取れませんのでご了承ください。

[返品送付先]
株式会社ヴァップス
〒780-8012 高知県高知市天神町7-20
TEL: 050-3537-5508

お支払いについて

・各種クレジットカード(前払い)
◆ クレジットカードは下記クレジットカード会社がご利用できます。
◆ 分割払い、リボ払いなどは各カード会社によって異なります。

楽天 楽天
VISA MASTER JCB AMEX Diners

・銀行振込(前払い)
◆振込手数料はお客様ご負担となります。
◆振込先は後ほど弊社よりご案内致します。
◆ご注文後、7日以内にご入金が確認できない場合、
 ご注文をキャンセルとさせて頂きます。


・代金引換 【業者】日本郵便又は佐川急便(e-コレクト:現金)
◆商品代金に応じた代引手数料を頂きます。
※一部商品でメーカーより直送あるいは出荷規定サイズを超える為、代引不可の物がございます。
※ 出品頁に記載しておりますので予めご了承ください。


お支払い方法全般に関する詳細はこちらをご覧下さい。
営業時間について
月曜〜金曜 10:00〜18:00(祝祭日以外)
※お電話でのお問合せ受付は11:00〜16:00迄です。

ご注文は毎日受付けておりますが、カレンダーの赤色の日は、出荷業務やお問い合わせへのお応えが、お休みとなります。
営業時間外のお問い合わせや、ご注文は翌営業日の対応となります。ご了承ください。
※金曜午後以降のご注文は翌週の出荷になる場合があります。
ご注文日の翌営業日中には、できるかぎり対応させて頂きます。


詳細はこちらをご覧下さい。

個人情報について
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、特定の条件を除いて第三者に譲渡・提供することはございません。

詳しくはプライバシーポリシーをご覧下さい。

古物商許可番号
高知県公安委員会 第831020000850号 株式会社ヴァップス