現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

プライバシーポリシー

四季物ひろばロゴ 楽天   会社概要   お支払方法 送料 返品   Q&A    お問い合わせ   カートを見る
カテゴリ

夏のプレゼント


  ラグ 玄関マット 置き畳 インテリア雑貨 なら 四季物ひろば ≫ ¥8,000(税込)以上で送料無料アウトレット

現在の出荷予定

52日(火) 以降に出荷予定

GW休みについて

5月3日(水)〜5月7日(日)はGWのお休みの為、ご注文確認・問い合わせ対応は5月8日(月)より随時させていただきます。
お買い物は可能です。

GW期間中は直送業者や配送業者の営業休みや渋滞による遅延発生などで、配送予定日通りに商品をお届け出来ない場合がございます。ご了承下さい。

ピックアップ



今 売れています!

今 見ておきたい旬の特集


日よけ特集

キッズ特集

キャラクター特集

ウォールステッカー

こたつ特集

今 見ておきたいラグ特集

今 見ておきたいマット特集


屋外 玄関マット特集

屋内 玄関マット特集

キッチン特集

ジョイントマット特集

カテゴリーで選ぶ

ラグ

ラグ・カーペット

 ・ ラグ
 ・ 防炎カーペット
 ・ 高級カーペット
 ・ デスクマット
 ・ ジョイントマット
 ・ 滑止・防音・アルミ・除湿シート
マット

 ・ 玄関マット ( 屋外用 )
 ・ 玄関マット
 ・ 廊下敷きマット
 ・ キッチンマット
 ・ トイレマット
 ・ バスマット
インテリア雑貨

ファブリック
 ・ マルチカバー
 ・ ソファーカバー
 ・ ひざ掛け
 ・ スリッパ
 ・ 座布団・シートクッション
 ・ 背あてクッション
 ・ クッションカバー

生活雑貨
 ・ ブラインド・カーテン
 ・ ウォールステッカー
 ・ 壁掛けフック
 ・ 照明
 ・
 ・ 置物
 ・ 観葉植物
 ・ おもちゃ
 ・ その他

ファッション雑貨
 ・ 下着・ナイトウェア
 ・ バッグ・ポーチ
 ・ 靴・サンダル・ぞうり
 ・ その他
寝具・こたつ

 ・ 敷パッド
 ・ マットレス
 ・
 ・ 蚊帳
 ・ こたつ掛布団
 ・ こたつ敷布団
 ・ その他
家具

 ・ 家具セット
 ・ チェア・スツール
 ・ ソファ
 ・ テーブル
 ・ チェスト・ラック・収納
 ・ キッズ家具
 ・ キッズコーナー
 ・ ペット用品
 ・ その他
ガーデン・アウトドア

 ・ ガーデンファニチャー
 ・ 日よけ・すだれ
 ・ レジャーシート
 ・ 防草シート
 ・ 防風ネット・アニマルネット
 ・ 防虫ネット
 ・ その他
キャラクター

 ・ ハローキティ
 ・ マイメロディ
 ・ ぐでたま
 ・ ワンピース

素材で選ぶ

い草ラグ

い草
 ・ い草寝具
 ・ い草置き畳
 ・ い草上敷
 ・ い草ラグ(国産)
 ・ い草ラグ(中国)
 ・ 洗えるい草風ラグ
 ・ い草マット
 ・ い草座布団
 ・ 御前座布団 御前ござ
 ・ その他
竹

 ・ 竹寝具
 ・ 竹ラグ
 ・ 竹マット
 ・ その他 籐

 ・ 籐ラグ・寝具・マット
炭

 ・ 炭入り寝具
 ・ 炭入り置き畳
 ・ 炭入りラグ
 ・ 炭入りマット
 ・ 炭入り座布団
 ・ 炭入りブラインド・衝立
 ・ 炭スリッパ・ぞうり
 ・ その他
ムートン

 ・ ムートンラグ
 ・ ムートン座布団・クッション
 ・ ムートン寝具
 ・ その他


今注目の人気アイテム


マット

マット

観葉

収納ボックス

道路ロードマップ2

蚊帳

フロラン

ファム

ミンクタッチ

クッションカバー

竹ラグ

マット

い草ラグ

マット

廊下マット

北欧座布団

綾川

フラワー

ラグ

玄関マット

キティ

ラグ





ファブリックシリーズ


テラシリーズ

モロッカンシリーズ

メゾンシリーズ

ファムカーサAWシリーズ

ニットクチュールシリーズ

ファムカーサシリーズ

ハリネズミシリーズ

フォークロアシリーズ

かまぼこモシリーズ

北欧風アニマル柄 アニマルシリーズ

マリンなフラッグ柄 トライアングルシリーズ

ふんわりやわらかバスピロー【フアフロ】シリーズ

い草・天然素材系シリーズ

お得情報

 ・ フェイスブック
 ・ スタッフブログ
 ・ メールマガジン

レビュー

 ・ 店舗レビュー
 ・ 商品レビュー
 ・ レビュー書き方について

お買い物ガイド

 ・ 商品一覧
 ・ 送料・ お支払方法
 ・ カートを見る
 ・ よくある質問
 ・ お問合せ
 ・ お気に入りに入れる

店内検索

キーワード

価格



ラグをサイズ別で探す

 ・ 130×190 程度【1畳半】
 ・ 180×180 程度【2畳】
 ・ 200×200 程度【2畳半】
 ・ 200×250 程度【3畳】
 ・ 200×300 程度【4畳】
 ・ 230×330 程度【5畳】

¥8,000以上で送料無料



もしかしたら、送料無料になるかも!
プチプライスの商品一覧はこちら ≫



プライバシーポリシー

プライバシーポリシー詳細
「四季物ひろば」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に提供します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓
約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます

3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。 なお、楽天株式会社に提供される情報については楽天株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合 ・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。  
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

四季物ひろば 情報管理責任者: 難波 敦



収納式ワンタッチ蚊帳(かや)【蚊・ムカデ・ゴキブリなどのイヤーな虫よけに最適!】蚊帳・中・幅200×長さ200×高さ155cm(ブルー)【ダブル布団サイズ】収納袋付き【YDKG円高還元】【2sp_120405_a】
価格4,500 円(税込)
洗濯機で洗えるオールシーズン使えるおしゃれなラグ
価格4,838 円(税込)
い草花ござ
価格6,469 円(税込)
電動エアーポンプコンセント式空気入れ空気抜き水遊びプールの空気入れ・エアーソファーやエアーベッドの空気入れに!
価格2,550 円(税込)
トミカ・プラレールが大好きな子供が喜ぶ!キッズラグ道路柄ラグロードマップ2【小】約110×133cm【約1畳】【長方形】床暖房・ホットカーペット対応ラグ【楽天スーパーSALE中ポイント10倍★10P01Mar15】
価格2,800 円(税込)
トミカ・プラレールが大好きな子供が喜ぶ!洗えるキッズラグ道路柄ラグニュータウン約185×185cm【約2畳】【長方形】ホットカーペットカバー
価格5,950 円(税込)
大人可愛いあったかファブリック★トラッド&マニッシュなFamCasaシリーズシートクッション
価格1,609 円(税込)
ベルギー製ウィルトンラグウェルネス5500約135×190cmラグカーペット床暖房・ホットカーペット対応ラグシェブロン柄グラデーションスタイリッシュ
価格18,576 円(税込)
鍋つかみ・鍋敷きとして使える可愛いポットホルダーやわらかデニム調生地×おしゃれなヒッコリー風ストライプ柄母の日プレゼントにも約43X43cm/FamCasaファムカーサ
価格842 円(税込)
機能性◎おしゃれラグ★洗濯機で洗えてオールシーズン使える滑り止め付きバンダナラグマット
価格7,549 円(税込)
【インド製おしゃれでクールなラバーマット】屋外玄関マット約45×75×厚さ1.2cmCE-1189CE-6927/洋風/北欧/エントランス/アプローチ【YDKG円高還元】【RCPsuper1206】【0603superP10】
価格2,138 円(税込)
【インド製】ラバ−玄関マットCE-6713約25×75cm
価格1,598 円(税込)
ラグマット座布団クッションミニマットモダンカペリ約38cm円形【10P01Nov14】
価格1,058 円(税込)
【売れてます!】人気商品★【和室のたたみの凹み防止に】机の下に敷くだけで畳を保護!和風のい草座卓敷き約16×16cm/4枚組【正方形】【円高還元】
価格960 円(税込)
【ガーリーガーデニング雑貨】屋外玄関マットココヤシココマット約45×65×1.7cmコイヤーマット/エントランスマット/花/リボン/ピンク/エッフェル塔店舗【円高還元】
価格2,138 円(税込)
3段ボックス対応フタ付き収納ボックス【POPO】ポポ約幅39×奥行27×高さ26cm/収納ケース/収納box/箱/カゴ
価格799 円(税込)
お風呂枕バスピローフアフロミニ約横17×縦12×厚み6cm(お風呂/マクラ)
価格2,700 円(税込)
北欧テイストのおうち&ツリー柄のラウンドクッションメゾン直径約50cm丸型円形クッションフランネル大人かわいいネイビーマスタード
価格1,706 円(税込)
縁なし置き畳綾川約82×82×2.5cm約半畳正方形1枚へりなしフロア畳ユニット畳システム畳フローリング床用可愛いカラフルい草の置き畳全6色
価格2,480 円(税込)
姫系でエレガントな花柄ラグカーペットホットカーペットカバーレネ約185×185cm
価格4,298 円(税込)
敷物用ファスナー式洗濯ネット約60×70cmラグカーペット絨毯玄関マットキッチンマット等に使える洗濯ネット
価格648 円(税込)
座り心地ふわふわ!カバーが洗える!上質ジャガード織ひも付きシートクッション
価格2,160 円(税込)
縁なし置き畳四季約82×82×1.7cm【約半畳】【正方形】/1枚へりなしフロア畳/ユニット畳/システム畳/カラフルい草6色から選べる!【05P13Jun14】
価格2,550 円(税込)
キーホルダー携帯ストラップぬいぐるみキャラクター(POPO)ポポ約縦10×横8.5×厚さ3.5cmねこ/うさぎ/くま/いぬ/かわいい誕生日プレゼント/ビンゴ景品/ゴルフ景品/おまけ/インテリア雑貨/グッズ/おもしろ
価格1,008 円(税込)
ハローキティ×炭入りルームシューズアチュ
価格4,104 円(税込)
ハンギングフラワー造花アートフラワー店舗やイベントの装飾にもリリーSサイズ約18cm
価格864 円(税込)
炭が入ったルームシューズ「aciu(アチュ)」バブーシュタイプM
価格3,024 円(税込)
エレガントで華やかなお部屋に美しいイタリアンマット輸入ラグマット
価格4,309 円(税込)
マーク・数字・色の識別で驚くほど子供たちの片づける力がつく!道路や電車で遊べる収納ボックス3段ボックス収納ケース(フタ付き)道路約幅39×奥行27×高さ26cm
価格2,640 円(税込)
洗える玄関マットモンステラ約55×85cm玄関マット(室内・屋内用)ウォッシャブルグリーンベージュ【05P01Oct16】
価格2,376 円(税込)
玄関マット屋内おしゃれギャベマット羊毛手織りマット羊毛GABBEHD1-D14約45×75cm(12柄)
価格7,538 円(税込)
屋外用竹ジョイントタイルセット約30cm(お得な9枚入セット)ブラウン・グリーン・ホワイト・ガーデニングエクステリア用品【円高還元】
価格4,000 円(税込)
光触媒加工アーティフィシャルサキュレント(人工多肉植物)
価格3,985 円(税込)
観葉植物光触媒加工アーティフィシャル・エアプランツで個性的なお部屋に/人工観葉植物/ハンギングプランター/吊り下げ植物/造花/小サイズ全5種
価格1,480 円(税込)
布御前座布団カバー
価格2,138 円(税込)
玄関マット屋外業務用向け階段マット上がりかまち細め薄型泥落としラバーマットCE-7940DGY約25×75×厚さ1cm
価格1,080 円(税込)
17柄から選べるクッションカバーファスナー式約45×45cmクッショニスタおしゃれモノトーン黒ブラックグレーグリーンオレンジイエローブルーフクロウ犬ブルドックアラベスクダマスク柄北欧モダン
価格1,296 円(税込)
涼感竹ラグたためる竹カーペットおしゃれなランダムボーダー柄折りたたみ竹コンパクトラグネバダ約130×180cm【約1畳半】
価格5,378 円(税込)
シックなバラ柄で大人姫系にも使えるウォッシャブルマット!キッチンマットアイビー約45×75cmベージュブラウンバスマットお風呂マットモダンな薔薇模様でふわふわ触感の洗えるマット
価格1,620 円(税込)
トルコ製ウィルトンラグAURA(オーラ)約80×150cmラグカーペット床暖房・ホットカーペット対応ラグボーダーモザイク柄エスニックエキゾチック【05P05Nov16】
価格5,184 円(税込)
水洗いできるタフトラグ北欧風ハリネズミ
価格5,981 円(税込)
日本製チェアマット(半透明・クリア・ソフト)約122×91.5cm(厚さ1.5mm)デスクマット/床の保護/キズ防止/保護マット/汚れ防止/椅子マット/
価格2,654 円(税込)
初めてのモフッ!と体験☆まるで生きているかのような触り心地の洗えるラグ
価格5,389 円(税込)
メッシュ素材のカバーが洗える!厚手低反発フィットクッション(大)背当て付き座布団約40×80×9cm
価格5,184 円(税込)
洗えるマット玄関マットキッチンマットフックマットモダンカペリ約45×75cm【10P01Nov14】
価格2,138 円(税込)
透け感がおしゃれな総柄のれん選べる3柄花・ボタニカル・幾何学
価格2,376 円(税込)
インド綿シートクッション
価格1,058 円(税込)
洋風すだれ日よけシェードサンシェードサンカットスクリーン屋外用おしゃれ桟タイプスリムホワイト75白約幅176×高さ180cm
価格4,104 円(税込)
【洗える巾着袋・座面カバー付】折りたたみ式軽量コンパクト正座いす/正座椅子/正座イス約幅18×奥行10×高さ13cm【Sサイズ】
価格2,678 円(税込)
【送料無料★お得なまとめ買いセット】【激安で大好評!チョコキッズコーナーキッド】チャック付でつなげられるキッズブロックエリアコーナー囲えるお得な13個セット
価格27,772 円(税込)
 

 お気に入りページに追加

カテゴリ

ラグ マット インテリア雑貨 寝具 家具 ガーデン
キャラクター い草 ムートン

お買い物ガイド

お支払い方法について
■クレジットカード決済
クレジットカード 取扱店
上記のクレジットカードがご利用いただけます。

■代金引換

商品到着時に商品代金+送料+代引き手数料をお支払下さい。
ご購入合計金額(税抜) 手数料
0 〜 10,000円未満 324円
1万円以上〜 3万円未満 432円
3万円以上〜 10万円未満 648円
10万円以上〜 30万円未満 1080円
※一部離島地域では代引きをご利用頂けません。

■銀行振込【前払い】

振込先:
楽天銀行(0036)
楽天市場支店(715)普通 1028637
口座名義:ラクテン(シキモノヒロバ
※お客様により手数料が異なります。

■コンビニエンス【前払い】

セブンイレブン・ファミリーマート・ローソン・その他のコンビニでご利用できます。
ご購入合計金額(税込) 手数料
0 〜7,999円未満 216円
8.000円以上〜 3万円未満 3.24%
3万円以上〜 30万円未満 972円
送料について
送料

地域 送料
全国(北海道・沖縄除く) 648円
北海道地域  1,080円
沖縄地域 1,620円

商品金額合計8,000円(税込)以上お買い上げで送料無料になります。

※沖縄・離島地域は料金、お支払方法が異なる場合もあります。
 お届けについて
お届け曜日・お届け時間をご指定いただけます。
※土日、祝祭日のお届けも承ります。

お届け時間

※一部地域によってお届け時間の指定が出来ない場合がございます。

※お届けは玄関先までとさせていただきます。
※のし、ラッピング対応は基本的に承っておりません。
返品・交換について
お届けした商品に万一不都合な点がございましたら、まず商品到着後1週間以内にメール又はお電話にてご連絡ください。

※発送ミスや不良品等、 弊社理由による場合、弊社負担で返品・交換等で対応致します。

※お客様ご都合による返品の場合は必要な送料、手数料ともにお客様のご負担でお願いしておりますのでご了承下さい。
 在庫について
当店は他ショッピングモールの姉妹店と在庫を共有しております。 その為、ご注文後に売り違いなどによる在庫切れが生じる場合がございます。

その際、誠に勝手ながら、メールにてご連絡した上でご注文をキャンセルさせて頂くことがございます。 予めご了承頂きますようお願い致します。
営業日カレンダー  定休日
ご注意
モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。

画像はイメージです。商品・サイズにより柄の入り方など、現物と多少異なる場合がございます。サイズはすべて約です。

プライバシーについて弊社では、お客様の個人情報をお客様へのサービスの向上を目的に保管しております。お客様から得た情報は厳重に保管し、第三者への提供は致しません。

当サイトの記事・画像などの引用・無断転載を禁じます。弊社にて著作権侵害と判断される引用・無断転載を発見した場合は、法的措置を取らせて頂き、損害賠償請求致します。
 お問い合わせ
受付時間:9:00〜17:00
(土日祝日は定休日)

TEL:086-465-6114
FAX:086-465-0726
MAIL:shikimonohiroba@e-hagihara.co.jp

店舗名:四季物ひろば 楽天店
店舗連絡先:
〒710-8501 岡山県倉敷市西阿知町西原884

会社概要  お買い物ガイド  プライバシーポリシー  お問い合わせ  (C)2009-2017 shikimono-hiroba. All rights reserved