| |
| |

11月の定休日
SUN |
MON |
TUE |
WED |
THU |
FRI |
SAT |
| 1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
|
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
| 29 |
30 |
|
|
|
|
|
赤字の日は、メール返信・電話の応対・配送はお休みです。 |
|
| |
| |
|  |
 |  |

|  |
| 価格 | 2,000円
(税込
2,100
円)
送料別
|
ポリグルタミン酸が豊富に含まれた、
納豆のネバネバの抽出エキスです。
肌の保湿、PCA産生促進効果があります。
薄めるだけで簡単に納豆ローションが作れます♪
| 名称 |
納豆エキス(納豆美容液) |
| 用途 |
化粧品配合用原料 |
| 内容量 |
20g |
| 保存方法 |
冷暗所 |
| 性状 |
無色〜淡黄色透明の粘稠な液体、わずかに特異臭 |
| 溶媒 |
10%エタノール |
| ph |
5.5〜7.5 |
| 表示名称 |
水、BG、ダイズ発酵エキス |
| 備考 |
旧粧配規(42)納豆エキス100% |
|
|

|  |
| 価格 | 3,980円
(税込
4,179
円)
送料別
|
ポリグルタミン酸が豊富に含まれた、
納豆のネバネバの抽出エキスです。
肌の保湿、PCA産生促進効果があります。
薄めるだけで簡単に納豆ローションが作れます♪
| 名称 |
納豆エキス(納豆美容液) |
| 用途 |
化粧品配合用原料 |
| 内容量 |
50g |
| 保存方法 |
冷暗所 |
| 性状 |
無色〜淡黄色透明の粘稠な液体、わずかに特異臭 |
| 溶媒 |
10%エタノール |
| ph |
5.5〜7.5 |
| 表示名称 |
水、BG、ダイズ発酵エキス |
| 備考 |
旧粧配規(42)納豆エキス100% |
|
|

|  |
| 価格 | 4,300円
(税込
4,515
円)
送料別
|
ポリグルタミン酸が豊富に含まれた、
納豆のネバネバの抽出エキスです。
肌の保湿、PCA産生促進効果があります。
薄めるだけで簡単に納豆ローションが作れます♪
| 名称 |
納豆エキス(納豆美容液) |
| 用途 |
化粧品配合用原料 |
| 内容量 |
50g |
| 保存方法 |
冷暗所 |
| 性状 |
無色〜淡黄色透明の粘稠な液体、わずかに特異臭 |
| 溶媒 |
10%エタノール |
| ph |
5.5〜7.5 |
| 表示名称 |
水、BG、ダイズ発酵エキス |
| 備考 |
旧粧配規(42)納豆エキス100% |
|
|
|  |