ラノリン
 


ぴのあ全商品ポイント10倍!! 『ホホバオイル(50ml)SALE』開催中!!〜5月31日まで
『UV&春いろフェア』パウダー&色材原料20%OFF開催中!!〜5月31日まで

Lanolin ラノリン





・羊の皮膚の皮脂腺から分泌される皮脂が羊毛に付着したウールグリースを精製して得られる原料です。

・ウールグリースの有効利用は、羊毛紡績工業の排水公害を未然に防ぎ、環境破壊を防止しています。

・ラードやヘッドのような体脂ではなく毎年刈り取られる羊毛より得られますので、動物性原料としては動物を
 殺すことなく得られる貴重な天然原料です。

・人間の皮脂組成と共通性があり、皮膚に対して親和性、エモリエント性に富む特性があります。









広告分責株式会社ピノア
03-3415-6045
メーカー(製造)名株式会社ピノア
区分日本製/化粧品原料





吸着精製ラノリン(30g入り)


★ポイント10倍●5月25日10:00〜5月28日9:59★
吸着精製ラノリン(30g入り) 10P25May12

商品番号  MWA009C
当店通常価格997円 (税込) のところ
販売価格997円 (税込) 送料別
個数   
お気に入りに追加
 レビューを見る(10件)  書く
 ケータイにURLを送る



[吸着精製ラノリンの特徴]

・吸着精製技術で「精製ラノリン」よりさらに精製度を高めた安全性の高いラノリンです。

・ラノリン特有の皮膚刺激性物質を吸着精製で分離、皮膚刺激の低減が図られました。

・ラノリンが持つ不純物が取り除かれた結果、特異なにおい・色が除去され、大変使いやすい白色ペースト状の形状になっています。

・白色〜淡黄色の軟固体(ペースト状)で、ほとんど無臭。「精製ラノリン」に比較して大変使いやすいラノリンワックスです。

・酸化安定性に優れ、長期保存が可能です。

・融点が人の体温に近いため、肌につけた時によく延び、配合した化粧品の伸展性を高めます。

・オイルによく溶けますが、水には溶けません。

・乳化性に優れ、皮膚との親和性も良好でエモリエント性に富みます。

・ヘアケアに。薄い光沢のある膜を形成し、ナチュラルで柔軟性のあるヘアに仕上げます。


[ご使用にあたって]
バッチテストを行ってからのご使用をお勧めします。
・手あれ、ひじ、かかとのひび割れなどのお手入れにおすすめです。
・手作り保湿クリームなどにご使用下さい。




商品詳細
成分データ
[成分] 吸着精製ラノリン [容量] 30g
[原料原産] オーストラリア [商品製造] 日本
[融点] 30〜38℃ [規格] 化粧品原料規格品
保存について
[使用期限の目安] 3年以内
[保存場所] 冷暗所
商品配送方法

こちらの商品は宅配便のみでのお届けになります。
 こちらの商品はクロネコメール便ではお取り扱いが出来ません。
商品分類
 原料素材/ワックス







広告分責株式会社ピノア
03-3415-6045
メーカー(製造)名株式会社ピノア
区分日本製/化粧品原料





精製ラノリン(30g入り)


★ポイント10倍●5月25日10:00〜5月28日9:59★
精製ラノリン(30g入り) 10P25May12

商品番号  MWA008A
当店通常価格504円 (税込) のところ
販売価格504円 (税込) 送料別
個数   
お気に入りに追加
 レビューを見る(29件)  書く
 ケータイにURLを送る



[精製ラノリンの特徴]

・淡黄色〜微黄かっ色の軟膏様の強粘性ワックスで特有のにおいがあります。

・水には溶けませんが約2倍の水を吸収し、乳化性に優れています。

・酸化安定性に優れ、長期保存が可能です。

・融点が人の体温に近いため、肌につけた時によく延び、配合した化粧品の伸展性を高めます。

・オイルによく溶けますが、水には溶けません。

・乳化性に優れ、皮膚との親和性も良好でエモリエント性に富みます。

・ヘアケアに。薄い光沢のある膜を形成し、ナチュラルで柔軟性のあるヘアに仕上げます。


[ご使用にあたって]
バッチテストを行ってからのご使用をお勧めします。
・手あれ、ひじ、かかとのひび割れなどのお手入れにおすすめです。
・手作り保湿クリームなどにご使用下さい。




商品詳細
成分データ
[成分] 精製ラノリン [容量] 30g
[原料・商品製造] 日本
[融点] 30〜38℃ [規格] 化粧品原料規格品
保存について
[使用期限の目安] 3年以内
[保存場所] 冷暗所
商品配送方法

こちらの商品は宅配便のみでのお届けになります。
 こちらの商品はクロネコメール便ではお取り扱いが出来ません。
商品分類
 原料素材/ワックス




ホホバオイル(100ml入り)
ホホバオイル(100ml入り) 10P25May12
当店通常価格1,260円(税込) のところ
販売価格1,260円(税込)
植物性セラミドL(10g入り)
植物性セラミドL(10g入り) 10P25May12
当店通常価格1,365円(税込) のところ
販売価格1,365円(税込)
プラセンタエキス(10g入り)
プラセンタエキス(10g入り) 10P25May12
当店通常価格2,100円(税込) のところ
販売価格2,100円(税込)
シコンエキス(10ml入り)
シコンエキス(10ml入り) 10P25May12
当店通常価格1,365円(税込) のところ
販売価格1,365円(税込)
スクワランオイル(100ml入り)
スクワランオイル(100ml入り) 10P25May12
当店通常価格1,785円(税込) のところ
販売価格1,785円(税込)
高浸透型水溶性ビタミンC誘導体(APPS)(1g入り)
高浸透型水溶性ビタミンC誘導体(APPS)(1g入り) 10P25May12
当店通常価格2,310円(税込) のところ
販売価格2,310円(税込)
油溶性ビタミンC誘導体(VC-IP)(10g入り)【手作りコスメ手作り化粧品】【10P20Dec11】
油溶性ビタミンC誘導体 (VC-IP)(10g入り) 10P25May12
当店通常価格2,100円(税込) のところ
販売価格2,100円(税込)
シアバター(10g入り)
シアバター(10g入り) 10P25May12
当店通常価格315円(税込) のところ
販売価格315円(税込)
  

 友達にメールですすめる お気に入りページに追加

商品が届いてから支払える!安心・便利!『コンビニ後払い』はじめました!!