今あなたはポイント
-以上

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

プライバシーポリシー(個人情報保護に関する方針)



品質と信頼の東京西川の布団(ふとん)・枕(まくら)・マットレスを扱っております西川チェーンの寝具店です。高反発マットレス ドルメオをはじめ、西川エアーなど敷布団を数多く取り揃えております。西川のカタログ商品なども問い合わせて頂きましたらご用意させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。

セール会場西川,東京西川,ドルメオ,Dormeo,寝具,敷き布団,敷布団,ムアツ,整圧,掛け布団,掛布団,西川エアー,AIR,敷きパッド,敷きパット,ロマンス,京都西川,ポイント,送料無料,プレゼント,ギフト
ドルメオ エアー 毛布 6重ガーゼ ラッピング、熨斗について
いよいよ夏本番! サラリとしたガーゼ、ひんやり麻素材や、クールタッチの敷きパッド、続々入荷中!-----


『楽天スーパーSALE』

『楽天スーパーSALEで使える!楽天ウェブ検索を初めてご利用の方に1,200円クーポンプレゼント!』

『楽天ウェブ検索利用で全ショップ毎日ポイント+1倍』
 


『楽天Edy初回ポイント設定でもれなく400ポイント!(楽天Edyデビューキャンペーン) 』
ドルメオ
6重ガーゼケット眠プラス布団カバー布団セット西川敷きパッド
商品検索


除外キーワード

価格円〜
送料無料まであと少し
10000円未満の商品
2000円未満の商品
セール・アウトレット商品
ペーパーレス化にご協力ください
メールが届かない方へ
レイコップ使用のご注意
商品カテゴリ
商品カテゴリ

まくら
枕 (かため)
枕 (ふつう)
枕 (やわらかめ)
ウレタン枕
パイプ・ビーズ枕
天然素材の枕
洗えるまくら
高さ調節できる枕
だき枕


掛布団
肌布団【夏用掛け布団)
タオルケット・ガーゼケット
羽毛布団
合繊布団
肌布団・ケットアウトレット

敷布団 敷き布団
敷布団 かため
敷布団 ふつう
敷布団 やわらかめ
ドルメオ dorumeo
西川エアー敷布団
西川エアーマットレス
西川エアープレミアム
西川 ネオステージ

敷きパッド,敷き毛布
夏用 敷きパッド
年中使える敷きパット
ガーゼ敷きパッド
綿 敷きパッド

敷きパッドアウトレット

布団カバー
掛け布団カバー
敷き布団カバー
ボックスシーツ
枕カバー
無地カバー
プリントカバー
ワンタッチカバー
衿カバー
あったかカバー

ベビー・ジュニア
ベビー組布団(セット)
ベビー布団(ミニサイズ)・お昼寝
ベビー枕
ベビー敷きパッド
ベビー布団カバー・シーツ
おねしょシーツ
タオルケット・ブランケット
スリーパー・スタイ・小物

商品カテゴリ

西川ドルメオ
ドルメオ 敷き布団 一層
ドルメオ 敷き布団 二層
ドルメオ マットレス 一層
ドルメオ マットレス 二層
ドルメオ オーバーレイ
ドルメオ 枕

西川 AIR
エアー 敷布団100N
エアー 敷布団120N
エアー マットレス175N
エアー マットレス185N
エアー 敷布団SI
エアー 敷布団SIH
エアー マットレスSI
エアー マットレスSIH
エアー ポータブル
エアー 枕・雑貨



ネオステージ
西川の新高反発マットレス


ブランド寝具
サンダーソン
├ウェッジウッド
イブ・サンローラン
アーバンエルク
ルミディ
└セリーヌ

ボディドクター
マットレス・トッパー
まくら・クッション

商品カテゴリ

パジャマ
紳士用(メンズ)
婦人用(レディース)
男女兼用(ユニセックス)
パジャマ アウトレット


商品カテゴリ

防水シーツ
介護
ベビー
ハーフサイズ・腰用
シングル
セミダブル〜

除湿シート
ベルオアシス
モイスファイン

座布団・クッション
座布団
座布団カバー
クッション

 商品カテゴリ

梅雨対策
夏アイテム
夏
アレルギー寝具

こたつ布団├布団カバー
ガーゼケット
敷きパッド
パジャマ

肩当
送料無料



よくある質問
営業日カレンダー
2016年8月
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2016年9月
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
休業日
配送休業日
配送のみ


携帯

エアーポータブル 枕
羊毛混

セール会場はこちら!

趣旨
このプライバシーポリシーは、当社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うことを明らかにするものです。
情報保護方針
(株)鳥居では以下のとおりの方針を定め、個人情報の適切な保護に努めます。

情報はお客様の承諾に基づき適切な方法で収集します。本来の使用目的以外の使用や第三者への情報の譲渡は決して行いません。情報に関する法令に沿った情報の取り扱いとします。情報の蓄積・廃棄には細心の注意を払います。当社は、この方針を明文化して周知を徹底します。

お客様情報の利用目的
当社は、ご提供いただいたお客様情報について、下記の目的範囲内でのみ使用します。

お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合せへの対応、弊社からお客様へのお問い合せ、関連するアフターサービス、その他の取引逐行にあたって必要な範囲で、また、取引後のお客様向けR-mailによる情報提供、お客様による購買分析をして、楽天市場での店舗運営の改善をするために、お客様の個人データーを利用します。
お客様が贈答品として別の方を指定した場合には、弊社が取得する相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話、FAXを含む)電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名、団体名、部署名、役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引逐行に必要な範囲でのみ利用します。当社のサービス改善・サービス商品開発のため、ご利用させていただきます。

第三者への提供
当社はあらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供いたしません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を逐行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

お問い合せ窓口
個人情報の取り扱いに関する苦情、お問い合せ、個人情報保護法に基づく請求などにつきましては、下記窓口までお願いいたします。
(株)鳥居
569-0804 大阪府高槻市紺屋町6−18
電話 072-685-0557/ FAX 072-685-0799



防ダニカバー

お座布団

在庫一掃セール

 お気に入りページに追加

お買い物ガイド
http://www.rakuten.co.jp/nisikawa-futon-wataya/info2.html
お支払・返品交換
わたや館お問い合わせ