アルガンオイル
 

自然化粧品研究所
トップページ 商品マップ お客様の声 メルマガ ブログ お問い合わせ 会社概要 お支払い・送料 買い物カゴ 楽天市場

ベースオイル 植物バター フローラル ウォーター  エッセンシャルオイル・アロマグッズ  石けん  ハーブ・ドライハーブ 


植物エキス・化粧品原液 手作り用化粧品原料 容器・器材 自然派化粧品 食品(健康茶、烏骨鶏スイーツ)・アクセサリその他 アクセサリー、雑貨

   
 

 
紫根(シコン)スキンケア商品
 

トライアルセット




選べるキャリアオイル5本セット
ボディアロマオイル4本トライアルセット


手作り化粧品キット




ダマスクローズ化粧水キット
ダマスクローズ手作りクリームキット

アルガンオイルクリームキット
ローズヒップオイル クレンジングキット

メール便対応商品

お得なセット商品

ベースオイル・キャリアオイル
ベースオイル一覧
│├アプリコットカーネルオイル
│├アボカドオイル
│├アルガンオイル
│├エミューオイル
│├オリーブオイル
│├オリーブスクワランオイル
│├カメリアオイル(椿油)
│├キャスターオイル
│├グレープシードオイル
│├ココナッツオイル
│├山茶花油
│├サンフラワーオイル
│├シアバタ−
│├シラカバ樹皮オイル
│├スイートアーモンドオイル
│├スクワラン
│├セサミオイル
│├パーム油
│├馬油
│├プルーンシードオイル
│├ホホバオイル
│├ホホバオイル ゴールデン
││(オーガニック)
│├マカデミアンナッツオイル
│├マンゴーカーネルオイル
│├ラズベリーシードオイル
│├ローズヒップオイル
│├ミネラルオイル
│├モリンガオイル
│└ユズ種子油

ブレンドオイル
│├ベビーブレンドオイル
│├フルーツブレンドオイル
│└ペニープライス精油配合オイル

植物バター
アボカドバター
サンフラワーバター
マカデミアナッツバター
シアバター
ココアバター

フローラルウォーター
ローズ水
ラベンダー水
カミツレ水
オレンジフラワー水
月桃水
アロエベラ葉汁
ヘチマ水
出雲湯村温泉水
フローラル化粧水

エッセンシャルオイル・アロマグッズ
エッセンシャルオイル
(ペニープライス社)
ブレンドオイル
│(初めての方にもお奨め)
アロマディフューザー
・アロマランプ


石けん
そのまま使える石けん
│├月桃石けん
│├紫根石けん
│├プレーンソープ
│└パウダーウォッシュ
手作り石けんの材料
レンジで簡単!
手作り石けん


 植物エキス・化粧品原液系
植物エキス一覧
│├アロエエキス
│├アロエベラエキス
│├海藻エキス
│├月桃葉エキス
│├オウゴンエキス
│├カワラヨモギエキス
│├キウイエキス
│├キューカンバーエキス
│├クマザサエキス
│├サクラエキス
│├ザクロ果皮エキス
│├紫根エキス(シコンエキス)
│├シソエキス
│├シルクエキス
│├ソウハクヒエキス
│├センブリエキス
│├大豆エキス
│├納豆エキス
│├ニームリーフエキス
│├ハトムギ ヨクイニンエキス
│├ヘチマエキス
│├マロニエエキス
│├ユズエキス
│├ユズ セラミド
│├レモンエキス
│└ローズヒップエキス
お肌への目的別
 ├お肌を明るくする効果
 ├張りのあるお肌に
 ├
みずみずしいお肌に
 ├敏感肌
 ├保湿
 ├もっちり肌に
 ├荒れ肌対策
 ├ニキビ・毛穴ケア
 ├引き締め
 ├スリム
 ├頭皮ケア
 └爪のケア


エラスチン原液
カタツムリエキス
水溶性コラーゲン
水溶性 プラセンタエキス
ヒアルロン酸原液
羊毛ケラチン

ハーブ・ドライハーブ
ドライハーブ
ハーブ バス(浴用)

手作り化粧品原料
乳化剤・安定剤
増粘剤
パウダークレイ
ワックス・植物性バター
保湿・収れん・荒れ肌改善
防腐剤・乾燥剤・精製水
サンスクリーン UVカット
石鹸素地・パパイン酵素
色材
ビタミン
│├パルミチン酸レチノール
(ビタミンA)

│├ビタミンC誘導体
│└トコフェロール
(天然ビタミンE)

スクラブ剤
手作り用 化粧品

手作り化粧品容器・器材
ローションボトル
クリーム用容器(ジャー)
パウダー容器
ビーカー・器材

自然化粧品
自然派化粧品
紫根化粧品
納豆エキス化粧品
アロマ化粧品
│├アロマボディオイル
│├アロマミルクローション
│├アロマ化粧水
│└アロマクリーム・ジェル
手作り用基礎化粧品
メイクアップ ファンデーション
基礎化粧品目的別
  ├化粧水
  ├乳液
  ├クレンジング
  ├栄養クリーム
  ├パック・コールド
  ├美容液
  ├ジェル
  ├ヘアケア
  ├ピーリング
  ├ハンドケア
  ├ボディケア
  └ネイルケア

食品(健康食品・健康茶)
健康食品
健康茶
 
モバイル
QRコード
ケイタイサイトの
アドレス送信  ≫こちら≪
 
手作り化粧品製造のご注意


アルガンオイル

■幻のオイル、アルガンオイル
アルガンはモロッコの西南部の荒野のみに自生する灌木
です。
棘の多い灌木で、5月から6月にかけて緑がかった白い花
が咲き、オリーブより少し小さい実をつけます。
このアルガンの実から、種を取り出し、さらにその中にある芯
のみを、溶媒などを全く用いず、モロッコの伝統的な搾油
方法で搾取するため、
100kgの実からわずか2kgしか採れず、
貴重な「幻のオイル」と呼ばれています。


アルガンの実の皮の様子。
この実の中の「芯」からオイルを
精製します。
 


 
アルガンオイルとは!

アルガンオイルおすすめポイント

■アルガンオイルの成分の特徴
リノール酸、リノレン酸が主要な脂肪酸ですが、天
然のビタミンE トコフェロールが多く含まれていま
す。このため、防腐剤無添加でも酸化しにくく、さら
にこのトコフェロールの働きで、お肌をしなやかに
若々しく保ちます。


アルガンの実。
オリーブより少し小さいくらいの大きさです。

 



アルガンオイル10ml(脱臭)【メール便選択可】【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

↑クリックで拡大

アルガンオイル10ml(脱臭)【メール便選択可】【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】

↑クリックで拡大

アルガンの特有の香りが苦手の方にも安心
アルガンオイル10ml (脱臭) 
【メール便選択可】【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】


モロッコ王国の秘宝、オイルなのにべとつかない、
みずみずしいお肌に導く、魔法のオイル。


ビタミン豊富、お肌を和らげ、乾燥を防ぎ、保護します
アルガンオイルには、天然のビタミンE、トコフェロールが多く含まれています。
トコフェロールの働きによって、みずみずしいお肌へと導きます。


アルガンの特有の匂いが苦手と言う方にも、安心
モロッコから輸入した一番搾りのアルガンオイルを原液の良さをそのまま活かせる水蒸気蒸留法により、日本で脱臭。
美容液、マッサージオイルとして、広くお使いいだだけるように致しました。


ナイトクリームとして
ご就寝前にお顔にたっぷりと塗り、5〜10分くらい蒸しタオルをあててください。翌朝の鏡のお顔が見違えるようになります。





アルガンの木





アルガンの実の皮の様子。
この外皮を除去した中の
実からオイルが作られます。

●アルガンオイルとは
アルガンはモロッコの西南部の荒野のみに自生
する灌木です。
棘の多い灌木で、5月から6月にかけて緑がかっ
た白い花が咲き、オリーブより少し小さい実をつけ
ます。
このアルガンの実から、溶媒などを全く用いず、
モロッコの伝統的な搾油方法で搾取するため、
100kgの実からわずか2kgしか採れま
せん。そのため、貴重な「幻のオイル」と呼ばれ
ています。
モロッコから輸入した一番搾りのアルガンオイル
を原液の良さをそのまま活かせる水蒸気蒸留法
により、日本で脱臭しました。

●スキンケアに…
アルガンオイルは、オイルなのに大変軽く、さらっと
して、お肌にスーっとなじみます。
ビタミンA・B・Eを豊富に含んでいるアルガンオイル
は、お肌を和らげ、乾燥を防ぎ、保護します。
高級クリームや美容オイルなど化粧品用として、あ
るいは全身用として、幅広くお使いいただけます。
ご就寝前にお顔にたっぷりと塗り、5〜10分分くらい蒸し
タオルを当ててください。きっと、朝のお顔が違って
見えますよ。
●ヘアケアにも…
傷んだ髪に力と水分を与えるため、大さじ2杯分程
度のアルガンオイルを毛先まで丁寧に塗り込みま
す。5〜10分ほど放置し、十分にしみこませてからシ
ャンプーやリンスをしてください。
また、髪をとかしたり、ドライヤーをかけたりする際
にもアルガンオイルを軽く振り、なぜつけると髪の
傷みを防ぐことができます。
 
■アルガンオイルの搾油方法
100kgのアルガンの実からわずか2kgのオイル
か採れない上、10時間もの労働時間をかけて
行われる、伝統的な搾油方法です。
 1.手摘みで、熟した果実を収穫
 2.収穫した実を天日で乾燥
 3.外皮を除去し、中身を弱火で煎じて粉砕
 4.ペースト状のものが出来てくるので熱油処理
  し、表面に浮いたわずかな油を回収
 5.不純物を沈殿させ、上澄みを取り、ろ過して
  搾油


アルガンの実の生っている様子。


商品番号  wol031
価格1,050円 (税込) 送料別
配送方法   
指定日時について   
代引きについて   
メール便の場合は   
個数   
お気に入りに追加
 レビューを見る(4件)  書く
 ケータイにURLを送る

 

メール便送料

1個〜3個 260円

この商品は、3個までメール便で配送出来ます。


メール便について





アルガンオイル30ml(脱臭)キャリアオイル、ベースオイル

↑クリックで拡大

アルガンオイル30ml(脱臭)キャリアオイル、ベースオイル

↑クリックで拡大

アルガンの特有の香りが苦手の方にも安心【アルガンオイル】
アルガンオイル 30ml (脱臭)
【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】


モロッコ王国の秘宝、オイルなのにべとつかない、
みずみずしいお肌に導く、魔法のオイル。


ビタミン豊富、お肌を和らげ、乾燥を防ぎ、保護します
アルガンオイルには、天然のビタミンE、トコフェロールが多く含まれています。
トコフェロールの働きによって、みずみずしいお肌へと導きます。


アルガンの特有の匂いが苦手と言う方にも、安心
モロッコから輸入した一番搾りのアルガンオイルを原液の良さをそのまま活かせる水蒸気蒸留法により、日本で脱臭。
美容液、マッサージオイルとして、広くお使いいだだけるように致しました。


ナイトクリームとして
ご就寝前にお顔にたっぷりと塗り、5〜10分くらい蒸しタオルをあててください。翌朝の鏡のお顔が見違えるようになります。





アルガンの木





アルガンの実の皮の様子。
この外皮を除去した中の
実からオイルが作られます。

●アルガンオイルとは
アルガンはモロッコの西南部の荒野のみに自生
する灌木です。
棘の多い灌木で、5月から6月にかけて緑がかっ
た白い花が咲き、オリーブより少し小さい実をつけ
ます。
このアルガンの実から、溶媒などを全く用いず、
モロッコの伝統的な搾油方法で搾取するため、
100kgの実からわずか2kgしか採れま
せん。そのため、貴重な「幻のオイル」と呼ばれ
ています。
モロッコから輸入した一番搾りのアルガンオイル
を原液の良さをそのまま活かせる水蒸気蒸留法
により、日本で脱臭しました。

●スキンケアに…
アルガンオイルは、オイルなのに大変軽く、さらっと
して、お肌にスーっとなじみます。
ビタミンA・B・Eを豊富に含んでいるアルガンオイル
は、お肌を和らげ、乾燥を防ぎ、保護します。
高級クリームや美容オイルなど化粧品用として、あ
るいは全身用として、幅広くお使いいただけます。
ご就寝前にお顔にたっぷりと塗り、5〜10分くらい蒸し
タオルを当ててください。きっと、朝のお顔が違って
見えますよ。
●ヘアケアにも…
傷んだ髪に力と水分を与えるため、大さじ2杯分程
度のアルガンオイルを毛先まで丁寧に塗り込みま
す。5〜10分ほど放置し、十分にしみこませてからシ
ャンプーやリンスをしてください。
また、髪をとかしたり、ドライヤーをかけたりする際
にもアルガンオイルを軽く振り、なぜつけると髪の
傷みを防ぐことができます。
 
■アルガンオイルの搾油方法
100kgのアルガンの実からわずか2kgのオイル
か採れない上、10時間もの労働時間をかけて
行われる、伝統的な搾油方法です。
 1.手摘みで、熟した果実を収穫
 2.収穫した実を天日で乾燥
 3.外皮を除去し、中身を弱火で煎じて粉砕
 4.ペースト状のものが出来てくるので熱油処理
  し、表面に浮いたわずかな油を回収
 5.不純物を沈殿させ、上澄みを取り、ろ過して
  搾油


アルガンの実の生っている様子。


商品番号  wol030
価格2,625円 (税込) 送料別
個数   
お気に入りに追加
 レビューを見る(68件)  書く
 ケータイにURLを送る



モロッコ王国の秘宝、アルガンオイル

↑クリックで拡大

アルガンオイル140ml(脱臭)【送料無料】【代引無料】キャリアオイル、ベースオイル

↑クリックで拡大

アルガンオイル140ml(脱臭)【送料無料】【代引無料】キャリアオイル、ベースオイル【smtb-TK】

↑クリックで拡大

アルガンの特有の香りが苦手の方にも安心
アルガンオイル  140ml (脱臭)
【送料無料】【代引無料】 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】


モロッコ王国の秘宝、オイルなのにべとつかない、
みずみずしいお肌に導く、魔法のオイル。


ビタミン豊富、お肌を和らげ、乾燥を防ぎ、保護します
アルガンオイルには、天然のビタミンE、トコフェロールが多く含まれています。
トコフェロールの働きによって、みずみずしいお肌へと導きます。


アルガンの特有の匂いが苦手と言う方にも、安心
モロッコから輸入した一番搾りのアルガンオイルを原液の良さをそのまま活かせる水蒸気蒸留法により、日本で脱臭。
美容液、マッサージオイルとして、広くお使いいだだけるように致しました。


ナイトクリームとして
ご就寝前にお顔にたっぷりと塗り、5〜10分くらい蒸しタオルをあててください。翌朝の鏡のお顔が見違えるようになります。





アルガンの木





アルガンの実の皮の様子。
この外皮を除去した中の
実からオイルが作られます。

●アルガンオイルとは
アルガンはモロッコの西南部の荒野のみに自生
する灌木です。
棘の多い灌木で、5月から6月にかけて緑がかっ
た白い花が咲き、オリーブより少し小さい実をつけ
ます。
このアルガンの実から、溶媒などを全く用いず、
モロッコの伝統的な搾油方法で搾取するため、
100kgの実からわずか2kgしか採れま
せん。そのため、貴重な「幻のオイル」と呼ばれ
ています。
モロッコから輸入した一番搾りのアルガンオイル
を原液の良さをそのまま活かせる水蒸気蒸留法
により、日本で脱臭しました。

●スキンケアに…
アルガンオイルは、オイルなのに大変軽く、さらっと
して、お肌にスーっとなじみます。
ビタミンA・B・Eを豊富に含んでいるアルガンオイル
は、お肌を和らげ、乾燥を防ぎ、保護します。
高級クリームや美容オイルなど化粧品用として、あ
るいは全身用として、幅広くお使いいただけます。
ご就寝前にお顔にたっぷりと塗り、5〜10分くらい蒸し
タオルを当ててください。きっと、朝のお顔が違って
見えますよ。
●ヘアケアにも…
傷んだ髪に力と水分を与えるため、大さじ2杯分程
度のアルガンオイルを毛先まで丁寧に塗り込みま
す。5〜10分ほど放置し、十分にしみこませてからシ
ャンプーやリンスをしてください。
また、髪をとかしたり、ドライヤーをかけたりする際
にもアルガンオイルを軽く振り、なぜつけると髪の
傷みを防ぐことができます。
 
■アルガンオイルの搾油方法
100kgのアルガンの実からわずか2kgのオイル
か採れない上、10時間もの労働時間をかけて
行われる、伝統的な搾油方法です。
 1.手摘みで、熟した果実を収穫
 2.収穫した実を天日で乾燥
 3.外皮を除去し、中身を弱火で煎じて粉砕
 4.ペースト状のものが出来てくるので熱油処理
  し、表面に浮いたわずかな油を回収
 5.不純物を沈殿させ、上澄みを取り、ろ過して
  搾油


アルガンの実の生っている様子。


商品番号  wol032
価格6,300円 (税込) 送料込
個数   
お気に入りに追加
 レビューを見る(8件)  書く
 ケータイにURLを送る



モロッコ王国の秘宝、アルガンオイル

↑クリックで拡大

アルガンオイル500ml(脱臭)【送料無料】【代引無料】キャリアオイル、ベースオイル

↑クリックで拡大

アルガンオイル500ml(脱臭)【送料無料】【代引無料】キャリアオイル、ベースオイル

↑クリックで拡大

アルガンの特有の香りが苦手の方にも安心
アルガンオイル 500ml (脱臭)
【送料無料】【代引無料】 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】


モロッコ王国の秘宝、オイルなのにべとつかない、
みずみずしいお肌に導く、魔法のオイル。


ビタミン豊富、お肌を和らげ、乾燥を防ぎ、保護します
アルガンオイルには、天然のビタミンE、トコフェロールが多く含まれています。
トコフェロールの働きによって、みずみずしいお肌へと導きます。


アルガンの特有の匂いが苦手と言う方にも、安心
モロッコから輸入した一番搾りのアルガンオイルを原液の良さをそのまま活かせる水蒸気蒸留法により、日本で脱臭。
美容液、マッサージオイルとして、広くお使いいだだけるように致しました。


ナイトクリームとして
ご就寝前にお顔にたっぷりと塗り、30分くらい蒸しタオルをあててください。翌朝の鏡のお顔が見違えるようになります。





アルガンの木





アルガンの実の皮の様子。
この外皮を除去した中の
実からオイルが作られます。

●アルガンオイルとは
アルガンはモロッコの西南部の荒野のみに自生
する灌木です。
棘の多い灌木で、5月から6月にかけて緑がかっ
た白い花が咲き、オリーブより少し小さい実をつけ
ます。
このアルガンの実から、溶媒などを全く用いず、
モロッコの伝統的な搾油方法で搾取するため、
100kgの実からわずか2kgしか採れま
せん。そのため、貴重な「幻のオイル」と呼ばれ
ています。
モロッコから輸入した一番搾りのアルガンオイル
を原液の良さをそのまま活かせる水蒸気蒸留法
により、日本で脱臭しました。

●スキンケアに…
アルガンオイルは、オイルなのに大変軽く、さらっと
して、お肌にスーっとなじみます。
ビタミンA・B・Eを豊富に含んでいるアルガンオイル
は、お肌を和らげ、乾燥を防ぎ、保護します。
高級クリームや美容オイルなど化粧品用として、あ
るいは全身用として、幅広くお使いいただけます。
ご就寝前にお顔にたっぷりと塗り、30分くらい蒸し
タオルを当ててください。きっと、朝のお顔が違って
見えますよ。
●ヘアケアにも…
傷んだ髪に力と水分を与えるため、大さじ2杯分程
度のアルガンオイルを毛先まで丁寧に塗り込みま
す。30分ほど放置し、十分にしみこませてからシ
ャンプーやリンスをしてください。
また、髪をとかしたり、ドライヤーをかけたりする際
にもアルガンオイルを軽く振り、なぜつけると髪の
傷みを防ぐことができます。
 
■アルガンオイルの搾油方法
100kgのアルガンの実からわずか2kgのオイル
か採れない上、10時間もの労働時間をかけて
行われる、伝統的な搾油方法です。
 1.手摘みで、熟した果実を収穫
 2.収穫した実を天日で乾燥
 3.外皮を除去し、中身を弱火で煎じて粉砕
 4.ペースト状のものが出来てくるので熱油処理
  し、表面に浮いたわずかな油を回収
 5.不純物を沈殿させ、上澄みを取り、ろ過して
  搾油


アルガンの実の生っている様子。


商品番号  wol033
価格21,000円 (税込) 送料込
個数   
お気に入りに追加
 レビューを書く
 ケータイにURLを送る



モロッコ王国の秘宝、アルガンオイル

↑クリックで拡大

アルガンオイル1000ml(脱臭)【送料無料】【代引き無料】キャリアオイル、ベースオイル】

↑クリックで拡大

アルガンオイル1000ml(脱臭)【送料無料】【代引き無料】キャリアオイル、ベースオイル】

↑クリックで拡大

アルガンの特有の香りが苦手の方にも安心
アルガンオイル  1000ml (脱臭)
【送料無料】【代引き無料】【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】


モロッコ王国の秘宝、オイルなのにべとつかない、
みずみずしいお肌に導く、魔法のオイル。


ビタミン豊富、お肌を和らげ、乾燥を防ぎ、保護します
アルガンオイルには、天然のビタミンE、トコフェロールが多く含まれています。
トコフェロールの働きによって、みずみずしいお肌へと導きます。


アルガンの特有の匂いが苦手と言う方にも、安心
モロッコから輸入した一番搾りのアルガンオイルを原液の良さをそのまま活かせる水蒸気蒸留法により、日本で脱臭。
美容液、マッサージオイルとして、広くお使いいだだけるように致しました。


ナイトクリームとして
ご就寝前にお顔にたっぷりと塗り、30分くらい蒸しタオルをあててください。翌朝の鏡のお顔が見違えるようになります。





アルガンの木





アルガンの実の皮の様子。
この外皮を除去した中の
実からオイルが作られます。

●アルガンオイルとは
アルガンはモロッコの西南部の荒野のみに自生
する灌木です。
棘の多い灌木で、5月から6月にかけて緑がかっ
た白い花が咲き、オリーブより少し小さい実をつけ
ます。
このアルガンの実から、溶媒などを全く用いず、
モロッコの伝統的な搾油方法で搾取するため、
100kgの実からわずか2kgしか採れま
せん。そのため、貴重な「幻のオイル」と呼ばれ
ています。
モロッコから輸入した一番搾りのアルガンオイル
を原液の良さをそのまま活かせる水蒸気蒸留法
により、日本で脱臭しました。

●スキンケアに…
アルガンオイルは、オイルなのに大変軽く、さらっと
して、お肌にスーっとなじみます。
ビタミンA・B・Eを豊富に含んでいるアルガンオイル
は、お肌を和らげ、乾燥を防ぎ、保護します。
高級クリームや美容オイルなど化粧品用として、あ
るいは全身用として、幅広くお使いいただけます。
ご就寝前にお顔にたっぷりと塗り、30分くらい蒸し
タオルを当ててください。きっと、朝のお顔が違って
見えますよ。
●ヘアケアにも…
傷んだ髪に力と水分を与えるため、大さじ2杯分程
度のアルガンオイルを毛先まで丁寧に塗り込みま
す。30分ほど放置し、十分にしみこませてからシ
ャンプーやリンスをしてください。
また、髪をとかしたり、ドライヤーをかけたりする際
にもアルガンオイルを軽く振り、なぜつけると髪の
傷みを防ぐことができます。
 
■アルガンオイルの搾油方法
100kgのアルガンの実からわずか2kgのオイル
か採れない上、10時間もの労働時間をかけて
行われる、伝統的な搾油方法です。
 1.手摘みで、熟した果実を収穫
 2.収穫した実を天日で乾燥
 3.外皮を除去し、中身を弱火で煎じて粉砕
 4.ペースト状のものが出来てくるので熱油処理
  し、表面に浮いたわずかな油を回収
 5.不純物を沈殿させ、上澄みを取り、ろ過して
  搾油


アルガンの実の生っている様子。


商品番号  wol034
価格36,750円 (税込) 送料込
個数   
お気に入りに追加
 レビューを書く
 ケータイにURLを送る



 友達にメールですすめる お気に入りページに追加

お支払い・送料



【クレジットカード】
クレジットカード
【銀行振込前払い】
三菱東京UFJ銀行
【楽天バンク決済】
楽天バンク決済
【代引き】
手数料:315円(税込)
5,000円(注)以上のお買い物で、手数料を弊社で負担します。
 
【後払い(コンビニ・銀行・郵便局)】
※後払いをご利用の場合、手数料はご購入金額に関わらず
200円(税込)となります。
NP後払い詳細 
詳細はこちら≫
スペース

【業者】ヤマト運輸
詳細はこちら≫
送料お得!
5,000円(注)以上のお買い物で弊社が送料負担します。
ご注文またはご入金確認後当社営業日で2日から3日以内に発送いたしますが、在庫状況によっては1週間から10日かかる場合もございます。 
配送
時 間 指 定
午前中 12時〜14時 14時〜16時
16時〜18時 18時〜20時 20時〜21時 
※ご注文から2週間以上の到着日指定はお受けできない場合がございます。その場合はメールでご連絡いたします。
ご注意 (注)5000円以上について
消費税別表示の商品は消費税抜きの価格で計算
消費税込みの価格表示の商品は税込価格で計算
5000円以上を判定し,送料・手数料を当社で負担します。
詳細はこちら≫
スペース
プライバシーポリシー   会社概要

お客様の個人情報を第3者に流出・転売する事は致しません。
 ただし警察・裁判所より要請のあった場合を除きます。
当店のメルマガを受け取る許可をされた場合、メールマガジンをお送りすることがございます。
  メルマガの登録・解除
ご注文システムはSSLという暗号化システムにより保護されております。
お客様よりお預かりしたカード番号は、楽天のシステムにより、決済後自動的に削除されます。

◆ 返品について
返品・交換は、未開封、未使用のものに限らせて頂きます。商品到着後、7日以内に下記住所へご返送下さい。
お客様のご都合による返品・交換は、送料・手数料ともにお客様ご負担でお願いします。
配送途中の破損などの事故がございましたら、弊社までご連絡下さい。送料・手数料ともに弊社負担で早急に新品をご送付致します。
詳細はこちら≫
 
会社名 株式会社自然化粧品研究所
所在地 〒503-0961  岐阜県大垣市青柳町4-14-2
TEL 0584-89-8597
FAX 0584-89-4180
店舗運営
責任者
久保田 洋一
Mail sizen@fine.ocn.ne.jp
営業時間 平日 10:00〜17:00
(ご注文の受付は24時間行っております。)
休業日 土曜・日曜・祝祭日
(ご注文の受付は休業日も行っております。)
Copyright (C) 2007 Shizen Keshohin Kenkyusyo Co.,LTD. All Rights Reserved.