今あなたはポイント
-以上

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

プライバシーポリシー



商品検索


株式会社ヒカリスポーツ「SWIMSHOPヒカリスポーツ」(以下「当社」といいます)ではお客様に
当社のサービスをご利用いただく際に個人情報のご提供をお願いしております。
このプライバシーポリシーは当社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて
適切にこれを取り扱う事を明らかにするものです。

1.個人情報の収集について

 当社の取り扱う『個人情報』とは、お客様の氏名、ご住所、お電話番号、e-mailアドレス
 等の個人を特定することができる情報を指します。
 当社のネットショップでのお買い物、お問い合わせ、プレゼント企画等のキャンペーンへの
 ご応募や、メールマガジンご購読お申し込みをしていただく際にお客様の個人情報を収集
 させて頂いております。

2.収集した個人情報の利用目的について
 当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1)お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの
 連絡先情報を利用します。
 また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などの
 お支払情報を利用する場合があります。
2)ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、ご住所、
 e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの
 情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された
 履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、
 ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答、アフターサービスを実施するために、
 お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、
 ご請求金額などの情報を楽天株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、
 不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文
 いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に提供します。
8)メールマガジンでの商品・店舗情報のご案内に情報を利用します。ただしこちらに
 ついては購読をご希望された方へのみ配信させていただき、配信停止をご希望の際には
 速やかに配信停止・配信リストより削除させていただきます。

3.個人情報の管理について
 当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の
 取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・
 管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるよう
 アカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。
 なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要な
 Webページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から当社で定める一定の
 期間が経過後に個人情報は随時削除していきます。

4.個人情報の第三者提供について
 当社ではあらかじめ本人の許諾なく、記載の利用目的以外の第三者への情報開示は行いません。
 ※商品の配送など、お客様との取引を遂行するにあたり必要な外部受託(運送・配達)を
 行う場合は第三者開示に該当致しません。

   なお、楽天株式会社に提供される情報については楽天株式会社の定めるプライバシーの
 考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

  5.個人情報の開示について
 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
 ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることが
 できない場合 ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産または
 サービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

6.こちらのプライバシーポリシーについて
 当社では個人情報保護の為にプライバシーポリシーについては継続的に見直しと
 改善を行います。

7.ご質問について
 個人情報について取扱いについてのお問い合わせにつきましてはこちらまでお問い合わせください。


注目のキーワード 送料無料 タフスーツ 高速水着



 お気に入りページに追加

お支払いについて ご返品・交換について

■お支払い方法は以下の中よりお選び頂けます。

・各種クレジットカード

・ゆうパック代引(※代引き手数料無料

※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。 カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。


▼詳細はこちら

>>SSLとは?

■まずは商品到着後14日以内にメールもしくはTELで、ご連絡ください。


【水着】

商品の特性上(直接肌に触れるため)基本的にはお客様のご都合による返品・交換はご遠慮頂いております。

ただし不良品、当店による商品間違い等につきましては、送料当社負担にて早急に対処させていただきますので、14日以内にご連絡頂きます様宜しくお願い致します。


→まずはお問い合わせ下さい。>


【パドル、ゴーグル、ウェア等】

一度ご使用になられた商品の返品・交換は致しかねます。

なお、お客様のご都合による返品・交換は返送・再送送料、手数料等お客様ご負担とさせて頂きます。予めご了承ください。


→詳細はこちらをどうぞ


ご注文受付けについてプライバシーについて

■インターネットでのご注文は、年中24時間お請け賜り致します!

ただし当店定休日は勝手ながら出荷案内及びご注文ご確認、

その他お問い合わせ等のお返事を翌営業日以降とさせて頂きますので、

何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。

 

【お電話でのお問い合わせ】

株式会社ヒカリスポーツEC通販事業部

TEL 06-6797-2066 (平日10:00〜17:30)

※毎週土日・祝日定休日

■当店はお客様からお預かりしたメールアドレス、ご注文内容をはじめとする

個人情報の第三者への不当な漏洩、開示は一切いたしません。


▼詳細はこちら

>>プライバシーポリシー