今あなたはポイント
-以上

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

プライバシーポリシー

grove:デザイン事務所が運営する家具のオンラインショップ「グローブ」



 
  グローヴでは3つのお買いモノ安心サポートをご用意!  お客様のご都合に合わせて「ご注文」「お支払」「ご返品」

■ 期間限定!5%OFFクーポン配布中! 当店 夜20時まで営業中 お電話 メール お気軽にお問合せ下さい ■



ESLIDPMCALACAFABNORWTCLOPRJKFLHASKXSRSVLGKRVGAG-SOFA

H O M E会 社 概 要お 支 払 い 方 法返 品 ・ 交 換 に つ い てプ ラ イ バ シ ー ポ リ シ ーお 買 い 物 方 法配 送 に つ い て





只今 開催中のセール











































































































































 item menu

リビングルーム
 ├ テレビボード
 ├ コーナーテレビ台
 ├ リビングテーブル
 ├ サイドテーブル
 ├ セミオーダーソファー
 ├ ソファー
 ├ パーソナルチェア(一人掛け)
 ├ チェスト・タンス
 ├ FAX台・電話台
 ├ シェルフ
 ├ キャビネット
 ├ スツール
 ├ こたつ・暖卓
 └ こたつ布団
ダイニングルーム
 ├ ダイニングセット
 ├ ダイニングテーブル
 ├ ダイニングチェアー
 └ キッチンボード
 └ カウンター下収納
ベッドルーム
デスク
観葉植物スタンド
傘立て
スリッパラック
コートハンガー
インテリア雑貨
grove オリジナル


 shop profile





 ■…店舗休業日
 土 日 祝日 出荷業務お休みです。
 営業時間

 8時50分 〜 20時00分

 有限会社 ワイズ
 〒615-8224
 京都市西京区上桂三ノ宮町7-17

 【お問い合わせ】
 TEL : 075-925-8835
 FAX : 075-320-1642
  メール: grove@cello.ocn.ne.jp

 【お客様担当】
 木村 晃大(きむら あきひろ)
 お気軽にお問い合わせ下さい。



【 後払い 】方法コンビニ【 前払い 】方法 (銀行振込【 前払い 】方法
Edy お払い方法クレジットカードお払い方法コンビニ・銀行振込・郵便局【 前払い 】
郵便局(ゆうちょ銀行)【 前払い 】方法楽天バンク決済  


プライバシーポリシー

「grove - グローブ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。



1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mail
アドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に提供
します。



2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。



3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。なお、楽天株式会社に提供される情報については楽天株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採
ることを義務付けております。



4.個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。



5.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

情報管理責任者:【木村晃大】





当社デザインの国産リビングボード モデム・ルーターをスマートに収納

[メール設定なし誰でも簡単にお問い合わせが出来るようになりました]

商品の詳細・在庫の状況・納期はもちろん家具の疑問などその「ちょっと聞きたいんだけど?」にお答えします。











 お気に入りページに追加



 ■ 会 社 概 要  ■ 返 品 交 換

  【 運営会社 】 有限会社 ワイズ
  〒615-8224 京都市西京区上桂三ノ宮町7-17

  【 お問い合わせ 】
  電話 / 075-925-8835
  FAX / 075-320-1642
  メール /
grove@cello.ocn.ne.jp
  お客様担当
   木村 晃大(きむら あきひろ)がお伺い致します。
  (お電話でのご注文は一度お問い合わせ下さいませ。)


 商品に不良がございましたら下記の方法でご対応させて頂きます。

 「お値引き」による ご対応
 ※商品の返品・交換はせずお代金の「15%」をご返金させて頂きます。
 「交換」「お値引き」による ご対応
 ※商品を交換し、お代金の「5%」をご返金させて頂きます。
 「返品」「ご返金」による ご対応
 ※商品を返品し、お代金をご指定のお口座に全額ご返金させて頂きます。
 詳しくはこちら。
 ■ お 支 払 い  ■ 在 庫 が 無 い 場 合  (割引きさせて頂きます)

  代金のお支払は下記の方法がございます。

  □クレジットカード (VISA・MASTER・JCB・AMEX・Diners)
  □銀行振り込みでのお支払いは前払いとなります。
  □コンビニでのお支払は商品が到着後の後払いとなります。
  □楽天Edyでのお支払いは合計金額が5万円までとなります。
  □楽天バンク決済もご利用できます。

一部の人気商品など在庫が常に大きく変動する商品があり2週間から4週間ほどお待ち頂く場合があり大変ご迷惑をおかけしております。それにともない、これらの2週間以上お待ち いただく商品をキャンセルせずにお待ち願える場合は「商品代金から 500円 のお値引き」をさせて頂いております。詳しいお値段はご注文いただき在庫が無い場合 にお送りするご確認メールに記載しお送りいたしております。


商品画像は忠実な再現に努めておりますが 各端末の画面設定やお部屋の照明環境また室外ではその状況により見え方が異なる場合があります。
Copyright (c) Y's. All Rights Reserved. / 当サイト内に掲載されている記事・写真・図表などの無断転載を禁じます。


有限会社 ワイズ  〒615-8224 京都市西京区上桂三ノ宮町7-17   TEL:075-925-8835  FAX:075-320-1642

+ + +  f u r n i t u r e  w e b  g r o v e   + + +