今あなたはポイント
-以上

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

プライバシーポリシー




【2016年8月】
 

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
■色(土日祝)はお休みです。

ネットからのご注文は
24時間
受け付けております。

お電話などでのお問合せは
下記の時間帯にお願いします。

営業時間

 平日AM10:00〜PM5:00まで
 土日祝:お休み

8月11日〜8月15日
は夏季休暇をいただきます。
TEL 072-332-3733
FAX 072-332-2133
E-mail info_rakuten@u-fsj.jp

注)土日祝祭日はお休みを頂いておりますので、メールの返信は翌営業日となります。

            
フリースタイルジャパン
























法人買取サイト、御用の方は、 ボタンをクリック下さい。




■商品検索

 


キャノンモバイルプリンター


出先でさっそく印刷できる!


100インチ スクリーン入庫!


出先で広げてプレゼンも可!


【取扱い商品】

商品値下げしました!
全商品検索
【送料無料】の商品!
オフィス・店舗用品特集!
溶接機
モバイル周辺機器特集!
バーコードリーダ
ハンディーターミナル
家電品
   
パソコン周辺機器
MOドライブ
DVDドライブ
FDドライブ
PCカード
   
プロジェクター
スクリーン
100インチ
80インチ
60インチ
   
プリンタ・スキャナ
レーザー
Canon
NEC
FUJIXEROX
インクジェット
スキャナー
サーマルレシートプリンタ
EPSON
STAR
SATO
FUJITSU
CITIZEN
PARTNER
ドットプリンタ
   
FAX・ビジネスフォン
FAX
ビジネスフォン 主装置
NTT/日本電信電話
  Panasonic/パナソニック
  Saxa/サクサ
  NAKAYO/ナカヨ
  HITACHI/日立
  IWATSU/岩通
  Fujitsu/富士通
   
パソコン・PDA
ノート型パソコン
デスクトップ型パソコン
一体型パソコン
液晶モニター
   
カメラ・デジタルカメラ
ネットワークカメラ
カードリーダ
   
ルーター・ハブ(HUB)
無線LAN 子機
   
映像・音響機器
液晶テレビ
   
ACアダプタ
■ノートPC用
■液晶モニター用
TOSHIBA/東芝
FUJITSU/富士通
HITACHI/日立
NEC/日本電気株式会社
IBM/アイ・ビー・エム
DELL/デル
Panasonic/パナソニック(松下)
その他

安心のメーカー純正アダプター


■ACアダプタ大量入荷!




★Metrologic MS5145-UK USB接続バーコードリーダー Code39の読み取り精度も抜群!★

プライバシーポリシーについて

有限会社フリースタイルジャパン(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
また、代金の請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報やご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンやアンケート、商品・サービスのご案内をするために、ご利用履歴や、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報などを利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

2. 個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3. 個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・ 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・ 法令に特別の規定がある場合
・ お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・ 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

送付先
〒580-0026
大阪府松原市天美我堂4-5-36
有限会社 フリースタイルジャパンお客様係り
内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。

4. ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

info_rakuten@u-fsj.jp
 



 ■特選!お買い得商品

溶接機

鯛勝/タイカツ アーク 溶接機シリーズ

未使用品です。

小型・軽量なので場所をとらず、
移動や出張作業に最適です。
他に類がない低電圧で使用できます。



アーク16 100v アーク26 100v アーク26 200v
 
アーク32 100v アーク32 200v
 ■おすすめ!目玉商品

□$Canon/キャノンデジタル一眼レフカメラEOSKissX2&18-55mm【中古】
□$Canon/キャノン デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 & 18-55mm【中古】
価格24,840 円(税込)
□♪YAMAHA/ヤマハギガアクセスVPNルーターRTX1200初期化済み【中古】
□#YAMAHA/ヤマハ ギガアクセス VPNルーター RTX1200 初期化済み【中古】
価格18,360 円(税込)
□♪YAMAHA/ヤマハギガアクセスVPNルーターRTX810初期化済み【中古】
□#YAMAHA/ヤマハ ギガアクセス VPNルーター RTX810 初期化済み【中古】
価格29,160 円(税込)
□$HITACHI/日立15型地上デジタル液晶テレビ15L-S500B-CASカード欠品【中古】
□$HITACHI/日立 15型地上デジタル液晶テレビ 15L-S500 B-CASカード欠品【中古】
価格3,240 円(税込)
□▼液晶テレビPanasonic/パナソニック20型地デジ対応TH-L20X1HT【中古】
□▼液晶テレビ Panasonic/パナソニック 20型 地デジ対応 TH-L20X1HT 【中古】
価格10,800 円(税込)
□☆KEYENCEハンディターミナル+USB通信ユニットBT-W75【未使用品】
□☆KEYENCE ハンディターミナル+USB通信ユニット BT-W75 【未使用品】
価格216,000 円(税込)
□$Panasonic/パナソニック26型液晶テレビTH-26LX70HT【中古】
□$Panasonic/パナソニック 26型液晶テレビ TH-26LX70HT【中古】
価格10,800 円(税込)
□#パナソニック15V型液晶テレビTH-15LD67PSスタンドなし【中古】
□#パナソニック 15V型液晶テレビ TH-15LD67PS スタンド、B-CASなし【中古】
価格3,240 円(税込)
□☆DENSOハンディーターミナルセットBHT-8000シリーズBHT-8148【未使用品】
□☆DENSO ハンディーターミナルセット BHT-8000シリーズ BHT-8148 【未使用品】
価格10,800 円(税込)
□☆DENSOハンディーターミナルBHT-8000シリーズBHT-8148【中古】
□☆DENSO ハンディーターミナル BHT-8000シリ-ズ BHT-8148【中古】
価格5,400 円(税込)
SCSIIFC-USLP-1

□■△ BUFFALO SCSI IFC-USLP【新品未使用】
価格1,620 円(税込)
□■△CISCOIPフォン7900シリーズCP-7941G【中古】

□■△ CISCO IPフォン 7900シリーズ CP-7941G 【中古】
価格5,940 円(税込)
□▼ネットワークカメラSONY/ソニーIPELASNC-P5中古防犯【中古】
□▼ネットワークカメラ SONY/ソニー IPELA SNC-P5 中古 防犯【中古】
価格6,480 円(税込)
□▼電子冷蔵庫小型引き出しツインバード20LTR-21A【中古】
□▼電子冷蔵庫 小型 引き出し ツインバード 20L TR-21A【中古】
価格2,700 円(税込)
□#オーディオテクニカマイクロホンアンプAT-MA2【中古】
□#オーディオテクニカ マイクロホンアンプ AT-MA2【中古】
価格3,240 円(税込)

 お気に入りページに追加

フリースタイルジャパンからのインフォメーション

■この度は数あるWEBショップの中から当方「フリースタイルジャパン」をお選び頂きありがとうございます。
お取引される際の商品の情報・状態・お支払方法お問合せ先・配送方法など重要事項になりますのでご一読くださいませ。

当方商品について

■当方商品につきましては特に記載の無い限り
すべて中古の製品となっております。

■過去に使用されていた動作実績のある製品であるため、
出来る限りのクリーニングはしておりますが、
中古製品の特性上
多少の傷、汚れ・使用感などが
ございますのでご了承ください。

■動作の確認や商品の状態については
「動作確認 補償範囲」
に 記載されている製品の基本動作を確認しておりますが、補償範囲欄に特に記載の無い限り
ノークレーム・ノーリターン・ノーサポートをご了承の上でお買い求めください。


■商品をお選びいただく際は商品情報の
「動作確認 補償範囲」
の商品のチェック・状態などを
よく吟味し、ご納得の上お買い求めください。
 

お支払い方法について

■お支払いは、下記をご利用頂けます。
決済方法

お問い合わせ

■ネットでのご注文は24時間受け付けております。

■お電話などでのお問合せは下記の時間帯にお願いします。

営業時間 平日:AM10:00〜PM5:00 / 土日祝:お休み
TEL 072-332-3733
FAX 072-332-2133
E-mail info_rakuten@u-fsj.jp

注)土日祝祭日はお休みをいただきます。
メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

プライバシーについて
■お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。
詳しくはこちらをご覧ください。
 

配送について

■配送は宅配便にてお届けいたします。
ゆうパック・宅急便・ヤマト便

宅配便による発送の場合
入金の確認日より2営業日以内の発送となります。
お届けの時間指定は下記になります。

宅配便による発送時のご指定可能な時間帯
時間指定
■午前中 ■午後(1) ■午後(2)

■夕方 ■夜間(1) ■夜間(2)

宅配便の時間帯指定に基づきます。


ヤマト便による商品発送の場合
入金の確認日より4営業日以内の発送となります。

ヤマト便
の場合、配達日のご指定は可能ですが、
配達時間帯
についてはご指定できません。


返品・返金について

「動作確認 補償範囲」にある記載に相違があり
実際に使用するにあたって著しく支障のある場合は
返品・返金も承ります。

■ 返品の対応
返品は初期不良があった場合
到着後1週間以内に電話・FAX・E-メールなど、ご連絡を頂いたもののみお受けいたします。

■ 返金の対応
返品商品到着確認後7営業日以内にご指定口座にお振込致します。
注)現金や書留でのご返金は行っておりません。
 

古物商許可証

古物商許可証
第622311806328号/大阪府公安委員会




             
法人買取サイト、御用の方は、 ボタンをクリック下さい。

営業時間 10:00-17:00(土日祝除く) ご注文は24時間・年中無休で承っております。


 

■全商品検索   商品値下げしました! 【送料無料】の商品!  
■オフィス・店舗用品特集!        
■モバイル周辺機器特集! バーコードリーダ ハンディーターミナル    
家電品        
パソコン周辺機器 MOドライブ DVDドライブ FDドライブ PCカード
プロジェクター        
スクリーン 100インチ 80インチ 60インチ  
プリンタ・スキャナ        
レーザー Canon NEC FUJIXEROX  
インクジェット        
スキャナー        
サーマルレシートプリンタ EPSON STAR SATO FUJITSU
  CITIZEN PARTNER    
ドットプリンタ        
FAX・ビジネスフォン        
FAX   NTT/日本電信電話 Panasonic/パナソニック Saxa/サクサ
ビジネスフォン 主装置 NAKAYO/ナカヨ HITACHI/日立 IWATSU/岩通 Fujitsu/富士通
パソコン・PDA ノート型パソコン デスクトップ型パソコン 液晶モニター  
カメラ・デジタルカメラ ネットワークカメラ カードリーダ    
ルーター・ハブ(HUB) 無線LAN 子機      
映像・音響機器 液晶テレビ      
ACアダプタ        
■ノートPC用 TOSHIBA/東芝 FUJITSU/富士通 NEC/日本電気 IBM/アイ・ビー・エム
■液晶モニター用 DELL/デル HITACHI/日立 Panasonic/パナソニック(松下) その他



Copyright(C)2011 Free Style Japan,Ltd, All Rights Reserved.