現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

プライバシーポリシー


プライバシーポリシー(平成22年 6月 15日版)

Cycle Marketでは、お客さまからお預かりした個人情報について、個人情 報の保護に関する法律、および関係法令を遵守して適正な利用、およ び管理に努めます。

【1】個人情報の利用目的

お客さまのご住所、ご氏名、電話番号、メールアドレスを個人情報として お預かりし、正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、以下の 利用目的の達成に必要な範囲内で利用いたします。

この利用目的の範囲を超えて個人情報を利用するときは、あらかじめお客 さまご本人にその旨を通知し、ご意向を確認させていただきます。

1.お客さまからの見積依頼、相談、あるいはお問い合わせに対する回答

2.お買い上げいただいた商品の発送

3.修理や交換のためにお預かりした商品の管理

4.メールマガジン、DM等の送付、新商品情報・サービスに関する情報のお 知らせ

5.業務改善のため、市場調査や購買動向の把握、商品の開発・改良

【2】第三者への提供

 お客さまの個人情報は、以下の場合に限りお客さまの承諾を得ることな く第三者へ提供、または開示することがあります。

1.法令に基づくとき

2.人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お 客さまの同意を得ることが困難なとき

3.国の機関、もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令の 定める業務をすることに対して協力する必要がある場合であって、お 客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそが あるとき

4.お買い上げいただいた商品の配送を配送業者に依頼するとき

5.所轄の警察署に対して、お客さまが記入した自転車防犯登録カードを提 出します

6.TSマーク付帯保険から補償を受けるにあたり、財団法人日本交通管理技 術協会から要請があったときは、同財団に対してお客さまが記入した TSマーク付帯保険加入書を開示します

7.お買い上げいただいた商品にリコール、または仕様上の不具合が発生し たときで、当該商品を製造したメーカー、または商社等(メーカー 等)からお客さまにその事実を通知するにあたってお客さまの個人情 報の提供が必要であるとしてCycle Marketに要請があったときは、当 該商品を製造したメーカー等へ開示します

【3】安全管理措置

 Cycle Marketでは、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破 壊、改ざん、および漏洩等に対して合理的な組織的、人的、物理的、 および技術的な安全管理対策を講じます。

【4】保有個人データの開示、訂正、利用停止等

Cycle Marketが保有する個人データについて、開示、訂正、削除、利用停 止等のお求めに対し、ご本人確認のうえ、合理的範囲内で速やかに対 応いたします。

【5】プライバシーポリシーの改定

このプライバシーポリシーは、個人情報保護の改善のため、または法令お よびその他の規範の変更に伴い、予告なく改正することがありますの で、定期的にご確認いただきますようお願いいたします。

【6】ここに定めのないことは、個人情報の保護に関する法律およびその 関係法令の定めるところによります。


価格及び仕様は予告なく変更する場合があります。


JD■CD-96XアジャスタブルサイドスタンドBK★119118★カラー(ブラック)サイズ(26〜29)
JD■CD-96X アジャスタブル サイドスタンド BK★119118★カラー(ブラック)サイズ(26〜29)
LOUISGARNEAU(ルイガノ)■LGSFLIPITBK★LT-LGS-026★カラー(BLACK)サイズ()
LOUIS GARNEAU(ルイガノ)■LGS FLIPIT BK★LT-LGS-026★カラー(BLACK)サイズ()
AKIWORLD(アキワールド)■CHICCOLORLOCKBROWN/8X1500MM★LK-SI-011★カラー(ブラウン)サイズ()
AKIWORLD(アキワールド)■CHIC COLOR LOCK BROWN/8X1500MM★LK-SI-011★カラー(ブラウン)サイズ()
  

 お気に入りページに追加

オーダーインフォメーション
配送について

全国発送いたします。【一部地域除く】

ご注文確定メールがお客様に届いてから、商品の発送までに自転車本体、用品類ともに10日前後のお時間を頂いております。

※商品手配のためにご希望に沿えない場合もございます。

2週間以降の配送ご希望日につきましては、ご注文の際にご記載下さいませ。

※静岡・沼津・富士・三島の4店舗の在庫におきましては発送まで2ヵ月程度お時間を頂いております。予めご了承くださいませ。

お支払について

・クレジットカード

カード
カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日])
MASTER リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日]
JCB リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日])
AMEX ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日])
Diners ボーナス一括(夏[8月払い:12月16日〜6月15日]、冬[翌年1月払い:7月16日〜11月15日])

・銀行振込

【振込先】楽天銀行(ラクテンギンコウ) 楽天市場支店(ラクテンイチバシテン)普通 1217952 ラクテン(CYCLEMARKET

【備考】

※ポイントをご利用の場合等、楽天から自動で配信される確認メールの金額とお振込み時の金額が異なる場合がございます。 のちほど当店からお送りするメールに記載の金額をお振込みください。

●ご注文確定メールが届いてから1週間以内にお振込みください。
●振込手数料はお客様負担でお願い致します。
●ご入金確認後の発送準備となります。
●お振込み時の控えは紛失しないようにご注意ください。

・楽天バンク決済

・楽天Edy決済

ご注文の変更・キャンセルについて

ご注文確定以前の場合は、お客様ご自身にてご注文キャンセルし、新規にて改めてご注文お願いいたします。
受注確定メール送信以降のご注文内容の変更およびキャンセルは原則承れません。
予めご了承くださいませ。

なお連絡不通が1週間続いた場合、ご注文が自動的にキャンセルになる場合があります。 当店からの返信メールを必ずご確認ください。

返品交換について

原則として初期不良品、または間違った商品が到着した場合の返品・交換は承っております。
それ以外については、ご対応致しかねます。
※製造上の欠陥が発覚し、同一商品が確保できない際は、返品・返金のご対応となります。

在庫について

掲載している商品はご注文後に仕入れ先へ発注、または弊社系列実店舗のサイクルスポット及びル・サイク各店の在庫を確認し、 商品在庫が確保できる場合のみ、ご注文確定メールを送信させて頂きます。

商品の製造中止、店舗にて売約済み等で、商品在庫が確保できない場合はご注文をキャンセルさせて頂きます。

また、受注確定後につきましても、メーカーより製造中止、入荷遅延、欠品等の生産都合の場合、ご注文をキャンセルさせて頂きます。

これらのことから生じたいかなる損害についても弊社では補償致しかねますので、予めご了承くださいませ。

製品保証について

御買い上げいただきました自転車には原則としてメーカー保証書を添付致しております。

保証内容はメーカー保証書に記載のとおりとなります。
但し、Cycle Market(通信販売)ではメーカー保証期間内でも保証対応は致しておりません。
メーカー保証お受けになりたい場合は、保証書をご持参の上、弊社系列店のサイクルスポット・ル・サイク各店へお持込の上ご相談下さいませ。

御買い上げの商品の保証に関してお客様が負担した費用につきましては、 その一切をCycle Market、及びサイクルスポット、ル・サイクでは補償致しかねますので、 予めご了承くださいませ。

ロードレーサーMTBクロスバイク小径車子供車幼児車電動車その他特殊
Copyright(c)2012 CYCLESPOT All Rights Reserved