今あなたはポイント
-以上

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

今あなたはポイント合計#MULTI_TOTAL#倍以上

ベースポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
ボーナスポイント合計#GROUP_TOTAL#倍以上
  • #MULTI_TXT#+#MULTI_QTY#

現在ご利用いただけません

「お知らせ」とは

プライバシーポリシー


 
ホーム&フィットネス リラクゼーション 枕・マットレス類 生活・美容 サプリメント ウェア・シューズ



東急スポーツオアシス通販人気ランキング
5月11日〜5月20日
東急スポーツオアシス通販ランキング2位

ながらクッションSmart

\ 6,458(税込)
東急スポーツオアシス通販ランキング1位

フィットネスクラブがつくったツイストステッパー

\9,988(税込)
東急スポーツオアシス通販人気ランキング5位

バランスボール55cm
(DVD付き)

\3,290(税込)
東急スポーツオアシス通販人気ランキング3位

リセットポール
(DVD付き)

\ 5,132(税込)
東急スポーツオアシス通販人気ランキング4位

リセットポール
ハーフカット

\3,689(税込)


東急スポーツオアシスお客様相談室
東急スポーツオアシス通販ブログ
東急スポーツオアシス通販メールマガジン
東急スポーツオアシス通販facebook
東急スポーツオアシス情報コラム
東急スポーツオアシス健康コンシェルジュ
東急スポーツオアシスサプリメント豆知識

東急スポーツオアシス通販の商品検索

オアシスオリジナルフィットネス器具
在庫一掃セール

東急スポーツオアシス通販カテゴリ
ホーム&フィットネス
リラクゼーション

枕・マットレス類

生活・美容

サプリメント

ウェア・シューズ


営業日カレンダー
2016年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2016年6月
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
休業日
配送休業日
配送のみ
【注文受付】24時間年中無休
※営業時間外のご注文・お問い合わせについて は翌営業日となります。



株式会社東急スポーツオアシス
〒107-0062
東京都港区南青山2-6-21
TK南青山ビル7階

【お客様へ】
商品やお買い物に関するお問い合わせは、下記へご連絡ください。


(平日:9:30〜18:00/土日祝定休
※お電話は「お問合せ専用ダイヤル」となり、ご注文はインターネットのみの受付とさせていただいております。


(24時間受付)

【業者の方へ】
新商品のご提案はこちら >>>
 



プライバシーポリシー
東急スポーツオアシス楽天市場店(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  1. お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用します。
  2. ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  3. お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  4. 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  5. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  6. お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に対して提供し、表示させます。
  7. 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に提供します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  4. インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
  5. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、楽天株式会社に提供される情報については楽天株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。楽天株式会社「個人情報保護方針」はこちら

4.個人情報の開示について

  1. 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

    • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    • 法令に特別の規定がある場合
    • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または 防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

  2. お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
個人情報開示が必要な場合は、以下の手順にて開示をさせていただきます。
内容をご確認いただきお手続き頂きますようお願い申し上げます。
なお、開示手続きはご本人確認のため郵送でのみのお手続きとなります。

≪情報開示請求に際して≫
お申し出いただきます際は必要書類のご送付先の「郵便番号」「ご住所」「お名前」「お電話番号」をお知らせください。

≪必要書類≫
ご請求後以下の書類を弊社よりお送り致します。
・個人情報開示請求書
・返送用封筒

必要事項をご記入いただき以下の2点を同封の返信用封筒にてご返送ください。
・個人情報開示請求書
・本人確認書類のコピー

【本人確認書類】(いずれか)
□運転免許証 □旅券 □健康保険証  □住民票 □外国人登録証明書

≪開示請求手数料≫
開示請求手数料1,000円(税込)を以下の指定口座にお振込ください。

ご注意:ご請求いただきました保有個人データをお調べし、該当データが無い場合もその事実をご連絡させていただき開示請求手数料をご返還することは出来ませんので予めご了承ください。

【振込先】
銀 行 名:三菱東京UFJ銀行 江坂駅前(えさかえきまえ)支店
口座番号:普通 0962475
名 義 人:株式会社 東急スポーツオアシス
※振込手数料はお客様にてご負担ください。

≪請求情報送付にかかる日数に関して≫
送付期日は必要書類が弊社に到着してご本人である事が確認でき、開示請求手数料の振込確認がとれてから、2週間程度でご送付させていただきます。

5.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

2005年 4月 1日
▲ページTOPへ





 お気に入りページに追加

株式会社東急スポーツオアシス通販ショッピングガイド
社団法人日本通信販売協会 株式会社東急スポーツオアシスは、社団法人日本通信販売協会(JADMA)の正式会員です。

Copyright (c) 2014 TOKYU SPORTS OASIS. All rights reserved


友達にメールですすめる お問い合わせ STAFFルーム
ケータイにURLを送る 楽天アフィリエイト お気に入り店に追加 レビューを見る
メールマガジンの申し込み(配信停止、アドレス変更はこちらへ